Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 13.12.2017

Essen 1
Hacksteak mit [Wz,Ei] Salzkartoffeln [Mi] "Provencalische Art" [10,Wz,Sel]
2,64 € (Stud.)   3,64 €  (Bed.)   5,28 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Essen 2
Kartoffelrösti mit [7] mit Frühlingsgemüse [Mi]
1,69 € (Stud.)   2,69 €  (Bed.)   3,38 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.

 

 

Öffnungszeiten Semester  
 Mo - Do:   08.00 bis 17.30 Uhr 
 Fr:   08.00 bis 15.00 Uhr 
  • Gastwirtschaft, Mensa und Cafeteria in einem – im Sommer sogar mit Biergarten!
  • Sitzplätze: 98


Mensaleiterin Iris Sagh Stellvertreter Benjamin Scholl

Leiterin Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de) und ihr Stellvertreter Benjamin Scholl

Back to Top