Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 18.10.2018

Aktionsessen 1
Mo.-Do. ab 14.30 Hot Dog Woche
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
Essen 1
Chili con Carne [Wz,Sel] Cajun-Reis [Sel]
1,98 € (Stud.)   3,23 €  (Bed.)   3,96 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Schäuferle fränkische Art mit Soße [Wz,Sel,Ge]
3,27 € (Stud.)   4,27 €  (Bed.)   6,54 €  (Gäste)
food-icon

Essen 3
veganes Gulasch [So] Fusilli [Wz]
1,92 € (Stud.)   3,23 €  (Bed.)   3,84 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden
Öffnungszeiten Semester  
Mo - Do:   07.30 bis 17.30 Uhr 
Fr:   07.30 bis 14.45 Uhr 
Essensausgabe  
Mo - Do:   11.00 bis 14.30 Uhr 
Fr:  11.00 bis 14.00 Uhr 

 

  • Mensa und Cafeteria
  • Sitzplätze: 340; im Sommer laden außerdem ca.120 Außenplätze in angenehmem Ambiente zum Verweilen ein
  • Free–Flow-Ausgabe mit wirklich abwechselndem Angebot; man kann sich frei bewegen und entscheiden, was man gerne möchte
  • zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu können Sie sich vom Büffet Ihren „Tagesbeginn“ selbst kreieren: ob frisch gepresster Orangensaft, Müsli oder Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar, alles ist möglich
  • selbstverständlich gibt es für den eiligen Gast auch fertig belegte Brötchen und Baguettes
  • Salat- und Dessertbüffet
  • täglich drei Essen zur Wahl

 

Leiterin Yvonne Kolb

Leiterin Yvonne Kolb (Yvonne.Kolb@werkswelt.de, Tel: +49 (0)911/58804730)

Back to Top