Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 24.11.2017

Essen 1
Schwarzbierpfanne vom Rind [Wz,Mi] Nudeln [Wz]
2,98 € (Stud.)   3,98 €  (Bed.)   5,96 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
MSC - Alaska-Seelachsfilet gebacken [Wz,Fi] Remouladensoße [4,5,Wz,Ei,So,Mi]
2,28 € (Stud.)   3,28 €  (Bed.)   4,56 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Essen 3
Kaiserschmarrn mit Mandeln [Wz,Ei,Mi,Man] Apfelmus
2,09 € (Stud.)   3,09 €  (Bed.)   4,18 €  (Gäste)
food-icon

Essen 4
Pasta [Wz, Mi] Napoli [Wz]
1,69 € (Stud.)   2,69 €  (Bed.)   3,38 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.
Öffnungszeiten Semester  
Mo - Do:   07.30 bis 17.30 Uhr 
Fr:   07.30 bis 14.45 Uhr 
Essensausgabe  
Mo - Do:   11.00 bis 14.30 Uhr 
Fr:  11.00 bis 14.00 Uhr 
  • Mensa und Cafeteria
  • Sitzplätze: 340; im Sommer laden außerdem ca.120 Außenplätze in angenehmem Ambiente zum Verweilen ein
  • Free–Flow-Ausgabe mit wirklich abwechselndem Angebot; man kann sich frei bewegen und entscheiden, was man gerne möchte
  • zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu können Sie sich vom Büffet Ihren „Tagesbeginn“ selbst kreieren: ob frisch gepresster Orangensaft, Müsli oder Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar, alles ist möglich
  • selbstverständlich gibt es für den eiligen Gast auch fertig belegte Brötchen und Baguettes
  • Salat- und Dessertbüffet
  • täglich drei Essen zur Wahl

 

Leiterin Yvonne Kolb

Leiterin Yvonne Kolb (Yvonne.Kolb@werkswelt.de, Tel: +49 (0)911/58804730)

Back to Top