Speiseplan
Freitag 26.04.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet im Kartoffelmantel mit Zitrone
[Wz,Fi] und Spinatkartoffeln
[Mi]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.340 kJ / 559 kcal | Fett/Fat: 33,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 38,0 g – davon Zucker/sugar: 7,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 24,5 g | Salz/Salt: 2,4 g Essen 2Grießbrei mit Zimt und Zucker
[Wz,Mi] und Kirschkompott2,18 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,36 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.382 kJ / 808 kcal | Fett/Fat: 35,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 101,7 g – davon Zucker/sugar: 63,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 18,6 g | Salz/Salt: 0,9 g Essen 3vegane Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Tomaten-Chilipesto
[Wz,So,Man,Sel]3,21 € (Stud.) 4,41 € (Bed.) 6,42 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.666 kJ / 1.115 kcal | Fett/Fat: 42,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 148,7 g – davon Zucker/sugar: 9,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g | Eiweiss/Protein: 28,7 g | Salz/Salt: 4,3 g