Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 18.07.2018

Essen 1
Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [1,4,7,11,Wz,Mi] Kartoffelsalat [1,Sen]
2,82 € (Stud.)   3,82 €  (Bed.)   5,64 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Putengeschnetzeltes "Thai-Style" [Wz,So]
2,59 € (Stud.)   3,59 €  (Bed.)   5,18 €  (Gäste)
food-icon

Essen 3
Falafeltasche mit Salat [4,Wz] Pfirsich Chutney [7,11]
2,82 € (Stud.)   3,82 €  (Bed.)   5,64 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

 

Öffnungszeiten Semester

 
 Mo - Do:   11.00 - 14.30 Uhr 
 Fr:   11.00 - 14.15 Uhr 
   
   

In den Semesterferien im Sommer geschlossen vom 03.08. – 09.09.2018.

Hier finden Sie auch eine Cafeteria.

 

  • Sitzplätze: 315

 

Mensaleiter Uwe Drolshagen  Stellvertreterin Melanie Geissler

Mensaleiter Uwe Drolshagen (Uwe.Drolshagen@thi.de)
und seine Stellvertreterin Melanie Geisler

"Hallo, mein Name ist Uwe Drolshagen! Geboren bin ich in Niedersachsen, aufgewachsen in Baden-Württemberg. 1978 hat es mich durch die Bundeswehr nach Bayern verschlagen. Nach meiner Meisterprüfung trat ich 1988 als stellvertretender Küchenleiter der Mensa Eichstätt ins Studentenwerk Erlangen-Nürnberg ein. Ich bin seit Mai 1997 - also ein "Mann der ersten Stunde" - Küchenleiter der Mensa in der Hochschule für angewandte Wissenschaften FH Ingolstadt. Meine Hobbys sind Motorradfahren und Fußball, Anregungen und Wünsche meiner Gäste nehme ich gerne entgegen."

Back to Top