Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 30.04.2025

Essen 1
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat [Wz,Ei,Mi] in Tomatensoße [1,Wz,Sel]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.268 kJ / 542 kcal  |  Fett/Fat: 10,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,1 g – davon Zucker/sugar: 8,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g  |  Eiweiss/Protein: 20,5 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 


Essen 2
Putenschnitzel paniert mit Zitrone [Wz]
2,98 € (Stud.)   4,18 €  (Bed.)   5,96 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal  |  Fett/Fat: 29,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 2,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 30,7 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 
Optional: Pommes-Frites, Kartoffelsalat (1,4,5,7,9,Wz,So,Sen,Su,)


Essen 3
Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse [9,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Su]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.370 kJ / 566 kcal  |  Fett/Fat: 9,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,2 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 20,1 g  |  Salz/Salt: 3,1 g 


Essen 4
Rote Bete Puffer [Wz] mit Kartoffeln [Mi] und Apfel-Senf Dip [7,So,Sen]
3,48 € (Stud.)   4,68 €  (Bed.)   6,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.187 kJ / 1.239 kcal  |  Fett/Fat: 99,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,0 g – davon Zucker/sugar: 13,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 11,4 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 
Optional: Pommes-Frites


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top