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Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

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Speiseplan
Speiseplan

Montag 03.11.2025

Essen 1
Kartoffelpfanne Korsika mit Hähnchenstreifen, dazu eine Banane [10,Gf,Mi]
3,89 € (Stud.)   5,09 €  (Bed.)   7,78 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.049 kJ / 728 kcal  |  Fett/Fat: 25,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,5 g – davon Zucker/sugar: 36,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,6 g  |  Eiweiss/Protein: 43,8 g  |  Salz/Salt: 5,2 g 


Essen 2
Kartoffelpfanne Korsika mit Hähnchenstreifen, dazu eine Banane [10,Gf,Mi]
3,89 € (Stud.)   5,09 €  (Bed.)   7,78 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.050 kJ / 728 kcal  |  Fett/Fat: 25,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,5 g – davon Zucker/sugar: 36,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,6 g  |  Eiweiss/Protein: 43,8 g  |  Salz/Salt: 5,2 g 


Essen 3
Tagliatelle mit Tomate und Zucchinipesto [Wz]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.318 kJ / 554 kcal  |  Fett/Fat: 12,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,3 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g  |  Eiweiss/Protein: 15,5 g  |  Salz/Salt: 4,9 g 


Essen 4
Tagliatelle mit Tomate und Zucchinipesto [Wz]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.318 kJ / 554 kcal  |  Fett/Fat: 12,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,3 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g  |  Eiweiss/Protein: 15,5 g  |  Salz/Salt: 4,9 g 


Essen 5
GrünWerk Steak Bowl mit geschmorten Kürbis, Lauchspitzkohl, Apfel-Birnen-Relish & Walnussdressing [7,So,Sen,Su,Wa]
5,48 € (Stud.)   6,68 €  (Bed.)   10,96 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.693 kJ / 1.360 kcal  |  Fett/Fat: 62,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,6 g – davon Zucker/sugar: 17,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 21,6 g  |  Eiweiss/Protein: 69,4 g  |  Salz/Salt: 6,8 g 


Essen 6
GrünWerk Steak Bowl mit geschmorten Kürbis, Lauchspitzkohl, Apfel-Birnen-Relish & Walnussdressing [7,So,Sen,Su,Wa]
5,48 € (Stud.)   6,68 €  (Bed.)   10,96 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.693 kJ / 1.360 kcal  |  Fett/Fat: 62,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,6 g – davon Zucker/sugar: 17,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 21,6 g  |  Eiweiss/Protein: 69,4 g  |  Salz/Salt: 6,8 g 


Pizza Fleisch/Fisch
Pizza Salami [1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.832 kJ / 1.154 kcal  |  Fett/Fat: 56,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,9 g – davon Zucker/sugar: 13,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 47,6 g  |  Salz/Salt: 8,1 g 


Pizza vegetarisch/vegan
Pizza Margherita [Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.805 kJ / 909 kcal  |  Fett/Fat: 35,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,2 g – davon Zucker/sugar: 12,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 34,3 g  |  Salz/Salt: 5,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:

 

 Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr
   
  • Sitzplätze: 950

 

 

Mensaleiter 
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 720

Thomas Klausner-Ries
thomas.klausner-Ries@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 719

 

"Liebe Gäste, mein Name ist Eric Welzel und habe 2009 meine Kochlehre in einem Hotel mit Erfolg abgeschlossen. Danach war ich in verschieden Restaurants, sowohl mit fränkischer als auch gut bürgerlicher Küche tätig. Auch in der gehobenen Gastronomie konnte ich einige Zeit arbeiten.

Seit Juli 2019 bin ich als Koch beim Studierendenwerk, anfangs am Langemarkplatz, knapp 1 Jahr in Ansbach, danach in die Insel Schütt beschäftigt.

Jetzt bin ich Mensaleiter in der Insel Schütt und freue mich auf die neuen Aufgaben aber auch die Herausforderungen. Wenn Ihr Fragen, Anregungen oder Kritik habt – sprecht mich oder mein Team einfach an!"

 

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