Speiseplan
Freitag 11.07.2025
Essen 1MSC Knusper Seelachshappen mit Zitrone
[Wz,Fi], Paprika Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.275 kJ / 782 kcal | Fett/Fat: 51,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,5 g – davon Zucker/sugar: 6,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 24,5 g | Salz/Salt: 2,0 g Optional: Pommes-Frites Essen 2Nudelpfanne mit italienischem Gemüse
[Wz] und Tomatensoße
[1,Wz,Sel]2,39 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.406 kJ / 575 kcal | Fett/Fat: 16,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,2 g – davon Zucker/sugar: 13,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g | Eiweiss/Protein: 17,3 g | Salz/Salt: 6,6 g Essen 3Schweinestreifen "Masala" mit Spätzle und Käse überbacken
[4,7,Ei,Wz]3,79 € (Stud.) 4,99 € (Bed.) 7,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.516 kJ / 840 kcal | Fett/Fat: 31,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 89,8 g – davon Zucker/sugar: 23,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,2 g | Eiweiss/Protein: 40,2 g | Salz/Salt: 0,2 g