Speiseplan
Montag 22.04.2024
Essen 1Köttbullar mit
[Ei] mit Rahmsoße
[Wz,Mi,Ge] Kartoffelpüree
[7,Mi,Su]3,08 € (Stud.) 4,28 € (Bed.) 6,16 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.150 kJ / 752 kcal | Fett/Fat: 60,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 22,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 27,4 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 26,6 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 2Pasta mit Ratatouille und Hüttenkäse
[Wz,Mi]2,52 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,04 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.900 kJ / 693 kcal | Fett/Fat: 20,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,2 g – davon Zucker/sugar: 22,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,6 g | Eiweiss/Protein: 30,7 g | Salz/Salt: 1,2 g Essen 3Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse
[4,5,9,Wz,Su] dazu Gremolata3,36 € (Stud.) 4,56 € (Bed.) 6,72 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.761 kJ / 1.137 kcal | Fett/Fat: 82,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,2 g – davon Zucker/sugar: 13,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,1 g | Eiweiss/Protein: 14,3 g | Salz/Salt: 4,4 g