Speiseplan
Mittwoch 30.04.2025
Essen 1Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
[Wz,Ei,Mi] in Tomatensoße
[1,Wz,Sel]2,84 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,68 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.268 kJ / 542 kcal | Fett/Fat: 10,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,1 g – davon Zucker/sugar: 8,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g | Eiweiss/Protein: 20,5 g | Salz/Salt: 4,1 g Essen 2Putenschnitzel paniert mit Zitrone
[Wz]2,98 € (Stud.) 4,18 € (Bed.) 5,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal | Fett/Fat: 29,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 2,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 30,7 g | Salz/Salt: 2,3 g Essen 3Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)2,79 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.733 kJ / 892 kcal | Fett/Fat: 25,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 130,3 g – davon Zucker/sugar: 15,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 26,1 g | Salz/Salt: 0,3 g Essen 4Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse
[9,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Su]2,79 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.370 kJ / 566 kcal | Fett/Fat: 9,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,2 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 20,1 g | Salz/Salt: 3,1 g