Speiseplan
Freitag 04.07.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone
[Wz,Fi] mit Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.036 kJ / 964 kcal | Fett/Fat: 69,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,1 g – davon Zucker/sugar: 6,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 25,1 g | Salz/Salt: 4,3 g Essen 2Pasta mit Spinat und Gorgonzolasoße
[Wz,Mi]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.740 kJ / 654 kcal | Fett/Fat: 26,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 79,4 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 21,8 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 3Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip
[So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.804 kJ / 1.386 kcal | Fett/Fat: 110,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,5 g – davon Zucker/sugar: 21,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,0 g | Eiweiss/Protein: 14,5 g | Salz/Salt: 8,4 g