Speiseplan
Freitag 19.04.2024
Essen 1MSC Alaska Seelachsfilet gebacken mit Zitrone
[Wz,Fi] Eier - Quark - Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] Ofenkartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.388 kJ / 1.048 kcal | Fett/Fat: 69,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,0 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 32,5 g | Salz/Salt: 3,1 g Essen 2Dampfnudeln mit
[Wz,Ei,Mi] mit Vanillesoße
[Mi]2,48 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.450 kJ / 824 kcal | Fett/Fat: 36,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 107,5 g – davon Zucker/sugar: 28,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g | Eiweiss/Protein: 17,3 g | Salz/Salt: 2,0 g Essen 3Gemüse Fajita mit Bohnenpüree und Pico de gallo
[4,7,Wz,So,Sel]3,48 € (Stud.) 4,68 € (Bed.) 6,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.893 kJ / 930 kcal | Fett/Fat: 29,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 134,7 g – davon Zucker/sugar: 22,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g | Eiweiss/Protein: 24,8 g | Salz/Salt: 4,6 g