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Residenzstraße 8, 91522 Ansbach

 

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Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 03.12.2025

Essen 1
Hähnchenstreifen mit Kichererbsen "Tajine Art" (Gf,Man) mit Gemüse-Couscous [Wz,So,Sel]
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.632 kJ / 629 kcal  |  Fett/Fat: 18,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 73,3 g – davon Zucker/sugar: 13,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g  |  Eiweiss/Protein: 36,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 2
2 GrünWerk Bratwürste (Gf,Sen) auf Sauerkraut [1]
3,90 € (Stud.)   5,10 €  (Bed.)   7,80 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.110 kJ / 504 kcal  |  Fett/Fat: 43,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 3,7 g – davon Zucker/sugar: 2,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,1 g  |  Eiweiss/Protein: 18,1 g  |  Salz/Salt: 4,9 g 


Pizza Fleisch/Fisch
Pizza Hackfleisch Peperoni Mais [Wz,So,Mi,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.922 kJ / 1.176 kcal  |  Fett/Fat: 55,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 117,5 g – davon Zucker/sugar: 15,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,4 g  |  Eiweiss/Protein: 49,5 g  |  Salz/Salt: 5,8 g 


Pizza vegetarisch/vegan
Pizza Mediterrane (Oliven,Peperoni,Paprika,Zwiebeln) [10,Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.362 kJ / 1.042 kcal  |  Fett/Fat: 46,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 114,9 g – davon Zucker/sugar: 13,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g  |  Eiweiss/Protein: 38,8 g  |  Salz/Salt: 6,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | Tierwohl = Tierwohl | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten  

Mo - Do

08.00 - 14.00 Uhr

Fr 08.00 - 13.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Do 11.15 - 14.00 Uhr
Fr 11.15 - 13.30 Uhr
Poolbar  
Mo - Fr 11.30 - 18.00 Uhr

 

  • Sitzplätze: >300
  • Neu in Ansbach: Unsere „Poolbar” – von Montag bis Freitag erhalten Sie dort von 11:30 bis 18:00 Uhr Snacks, Kaltgetränke sowie diverse Kaffeespezialitäten. Die im Stil einer Poolbar eingerichtete Cafeteria ergänzt das Angebot unserer Mensa am Nachmittag und dient mit ihren knapp 40 Sitzplätzen gleichzeitig als Lern- und Aufenthaltsraum. Sie finden unsere „Poolbar” im Gebäude 92, gleich gegenüber der Mensa. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ansprechpartnerin:  

Nicole Gebhard
Nicole.Gebhard@werkswelt.de

 

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