Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 05.05.2025

Essen 1
Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen Dip [Wz,Ses,Wa]
3,94 € (Stud.)   5,14 €  (Bed.)   7,88 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.523 kJ / 602 kcal  |  Fett/Fat: 28,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 59,4 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,2 g  |  Eiweiss/Protein: 20,8 g  |  Salz/Salt: 0,5 g 


Essen 2
Bohnen-Bulgur-Pfanne mit Walnüssen und Paprika-Radieschen Dip [Wz,Ses,Wa]
3,94 € (Stud.)   5,14 €  (Bed.)   7,88 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.574 kJ / 615 kcal  |  Fett/Fat: 28,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 60,8 g – davon Zucker/sugar: 12,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g  |  Eiweiss/Protein: 22,4 g  |  Salz/Salt: 0,4 g 


Essen 3
Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [4,7,12,Wz,Ei,Mi]
3,19 € (Stud.)   4,39 €  (Bed.)   6,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.639 kJ / 391 kcal  |  Fett/Fat: 19,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,9 g – davon Zucker/sugar: 1,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,1 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 


Essen 4
Pasta Peperonato [Wz]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.247 kJ / 776 kcal  |  Fett/Fat: 39,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,1 g – davon Zucker/sugar: 13,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 18,2 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 11.00 - 14.15 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria und eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 1.000
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

von links: Mensaleiter Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
sein Stellvertreter Thomas Kirsch
Tel: 09131 / 85 64 095

 

Back to Top