Speiseplan 
Dienstag 04.11.2025
Essen 1Schweineragout "Altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran 
[4,7,12,Wz,Mi,Sen] und Spätzle 
[7,Wz,Ei]3,63 € (Stud.)   4,83 €  (Bed.)       7,26 €  (Gäste)
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.896 kJ / 930 kcal  |  Fett/Fat: 41,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,0 g – davon Zucker/sugar: 7,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,0 g  |  Eiweiss/Protein: 55,3 g  |  Salz/Salt: 5,8 g  Essen 2Spaghetti mit Soja-Bolognese 
[1,Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)       4,86 €  (Gäste)

  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.455 kJ / 825 kcal  |  Fett/Fat: 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 111,5 g – davon Zucker/sugar: 17,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,7 g  |  Eiweiss/Protein: 38,7 g  |  Salz/Salt: 0,3 g