Speiseplan 
Dienstag 04.11.2025
Essen 1Schweineragout "Altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran 
[4,7,12,Wz,Mi,Sen] und Spätzle 
[7,Wz,Ei]3,63 € (Stud.)   4,83 €  (Bed.)       7,26 €  (Gäste)
  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.946 kJ / 943 kcal  |  Fett/Fat: 41,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,7 g – davon Zucker/sugar: 8,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,7 g  |  Eiweiss/Protein: 55,5 g  |  Salz/Salt: 6,0 g  Essen 2GrünWerk Burger mit Wedges 
[1,4,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Hf]5,39 € (Stud.)   6,59 €  (Bed.)       10,78 €  (Gäste)

  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.664 kJ / 1.353 kcal  |  Fett/Fat: 100,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,6 g – davon Zucker/sugar: 16,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,4 g  |  Eiweiss/Protein: 32,7 g  |  Salz/Salt: 5,7 g  Essen 3Spaghetti mit Soja-Bolognese 
[1,Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)       4,86 €  (Gäste)

  Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.405 kJ / 575 kcal  |  Fett/Fat: 20,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 62,1 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,1 g  |  Eiweiss/Protein: 30,4 g  |  Salz/Salt: 0,3 g