Speiseplan
Dienstag 23.04.2024
Essen 1Gemüsepfanne mit Garnelen, grünem Spargel in Kokosmilch und Reis
[12,Wz,Kr,Sel]5,31 € (Stud.) 6,51 € (Bed.) 10,62 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.207 kJ / 766 kcal | Fett/Fat: 36,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 80,5 g – davon Zucker/sugar: 10,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 26,7 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 2Quinoa Erbsen Frikadelle (Gf) Senfdip
[Sen]2,28 € (Stud.) 3,48 € (Bed.) 4,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.572 kJ / 614 kcal | Fett/Fat: 37,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,0 g – davon Zucker/sugar: 21,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g | Eiweiss/Protein: 13,8 g | Salz/Salt: 4,5 g Essen 3Brokkoli-Blumenkohl-Gratin m. Gorgonzolasoße und
[Wz,Ei,Mi]4,28 € (Stud.) 5,48 € (Bed.) 8,56 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.920 kJ / 936 kcal | Fett/Fat: 49,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 25,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,8 g – davon Zucker/sugar: 14,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g | Eiweiss/Protein: 35,7 g | Salz/Salt: 1,9 g