Navigation überspringen


Bärenschanzstr. 4, 90429 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 23.10.2017

Essen 1
Tortelloni Ricotta [Wz,Ei,Mi,Ro,Ge,Hf] Tomatensoße [Wz,Mi,Sel]
1,89 € (Stud.)   2,89 €  (Bed.)   3,78 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Putensteak [G] Champignon Sahne-Soße [Wz,Mi] Reis
2,49 € (Stud.)   3,49 €  (Bed.)   4,98 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.
Öffnungszeiten Semester  
Mo - Do: 8.30 - 15.30 Uhr
Fr:

8.30 - 13.30 Uhr

  • Sitzplätze: 70
  • Zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu von der Butter über Müsli, Getränke und Früchte bis hin zu einer Auswahl von Milchprodukten alles was einen gut in den Tag starten lässt.
  • Für den eiligen Gast gibt es selbstverständlich auch fertig belegte Brötchen und Baguettes.
  • Mittags gibt es ein reichhaltiges Salatbüffet und zwei klassische Mensaessen aus unserem Programm, kombiniert mit mindestens einer Beilage. Ein Gericht davon ist selbstverständlich vegetarisch; hinterher auch gerne noch ein Eis oder ein Dessert.

 

Leiterin Frau Hanczig

Leiterin Helene Hanczig

Back to Top