Navigation überspringen


Bärenschanzstr. 4, 90429 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 17.04.2024

Essen 1
Gemüselasagne [Wz,So,Mi] mit Kräutersoße [Wz,Mi]
3,21 € (Stud.)   4,41 €  (Bed.)   6,42 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.204 kJ / 765 kcal  |  Fett/Fat: 24,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,3 g – davon Zucker/sugar: 16,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,8 g  |  Eiweiss/Protein: 39,7 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


Essen 2
Kürbistopf mit Nussbrot [Wz,Sel,Ro,Wa]
2,73 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,46 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.062 kJ / 254 kcal  |  Fett/Fat: 5,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 41,0 g – davon Zucker/sugar: 13,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,3 g  |  Eiweiss/Protein: 6,5 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  
Mon - Thu: 9.00 am - 3.00 pm
Fri: 9.00 am - 2.00 pm
Lunch:  
Mon - Fri: 11:30 am - 2.00 pm
  • Seating capacity: 70

 

Leiterin Frau Hanczig

Manageress Helene Hanczig

Back to Top