Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.

 

 

Öffnungszeiten Semester

 
 Mo - Do:   11.00 - 14.30 Uhr 
 Fr:   11.00 - 14.15 Uhr 

In den Semesterferien geschlossen vom 31.07. - 01.10.2017

Hinweis: Vom 04. - 29.09. gibt es in der Cafeteria von Mo - Fr, 11:30 - 13:30 Uhr, jeweils zwei kleine Hauptgerichte, eines davon vegetarisch.

Hier finden Sie auch eine Cafeteria.

 

  • Sitzplätze: 315

 

Mensaleiter Uwe Drolshagen  Stellvertreterin Melanie Geissler

Mensaleiter Uwe Drolshagen (Uwe.Drolshagen@thi.de)
und seine Stellvertreterin Melanie Geisler

"Hallo, mein Name ist Uwe Drolshagen! Geboren bin ich in Niedersachsen, aufgewachsen in Baden-Württemberg. 1978 hat es mich durch die Bundeswehr nach Bayern verschlagen. Nach meiner Meisterprüfung trat ich 1988 als stellvertretender Küchenleiter der Mensa Eichstätt ins Studentenwerk Erlangen-Nürnberg ein. Ich bin seit Mai 1997 - also ein "Mann der ersten Stunde" - Küchenleiter der Mensa in der Hochschule für angewandte Wissenschaften FH Ingolstadt. Meine Hobbys sind Motorradfahren und Fußball, Anregungen und Wünsche meiner Gäste nehme ich gerne entgegen."

Back to Top