Navigation überspringen


Langemarckplatz 4, 91054 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 29.06.2017

Essen 1
Gyrospfanne vom Hähnchen [G] mit Tzatziki [Mi], Weißkrautsalat [1,7,9,Su] und Tomatenreis
2,95 € (Stud.)   3,95 €  (Bed.)   5,90 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Spätzlepfanne "Gärtnerin" [Wz,Mi,Sel] mit Schnittlauchsoße [Wz,Mi]
1,97 € (Stud.)   2,97 €  (Bed.)   3,94 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 1
Kichererbsen-Kokos-Korma mit Mandelreis [So,Man]
2,35 € (Stud.)   3,35 €  (Bed.)   4,70 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Aktionsessen 2
Chili Cheese Burger [4,5,Ei,Mi,Sel,Wz,Sen] mit Pommes
3,85 € (Stud.)   4,85 €  (Bed.)   7,70 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 3
Pizza mit getrockenen Tomaten, Rucola und Parmesan [1,4]
3,33 € (Stud.)   4,33 €  (Bed.)   6,66 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 4
Pizza Diabolo [1,4,7,Wz,Mi]
3,99 € (Stud.)   4,99 €  (Bed.)   7,98 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 5
Pasta mit Tofustreifen und Gemüse in Kokossoße [7,Wz,So,Sel]
1,99 € (Stud.)   2,99 €  (Bed.)   3,98 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 6
Pasta mit Kalbsfleisch in Weißweinsoße mit gebratenen Pilzen und Paprika [Wz,Mi]
2,39 € (Stud.)   3,39 €  (Bed.)   4,78 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.
Öffnungszeiten Semester:  
 Mo - Fr: 8.00 - 15.00 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Fr: 11.15 - 14.00 Uhr 

Hier gibt es auch eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 600
  • Täglich zwei Hauptgerichte, davon immer eines vegetarisch oder vegan, dazu ein Dauerangebot mit „Klassikern“ wie Schnitzel, Hacksteak u.ä. im täglichen Wechsel
  • ab ca. 8.30 Uhr kleine Snacks und ein wechselndes Frühstücksangebot
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)


Mensaleiter Roland Peckert Stellvertreter Dominic Mikolajetz

Mensaleiter Roland Peckert (links, Roland.Peckert@werkswelt.de)
und sein Stellvertreter Dominic Mikolajetz (Dominic.Mikolajetz@werkswelt.de)

Back to Top