Navigation überspringen


Langemarckplatz 4, 91054 Erlangen

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 13.12.2017

Essen 1
Putenschnitzel paniert mit Zitrone [11,Wz]
2,22 € (Stud.)   3,22 €  (Bed.)   4,44 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Hirtenkäse gebacken [Wz,Mi] mit Kräuter - Dip [5,Wz,Ei,So,Mi]
2,45 € (Stud.)   3,45 €  (Bed.)   4,90 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 1
Gebratener Wildlachs auf Barbecuegemüse und Wildreis [1,11,Wz]
4,98 € (Stud.)   5,98 €  (Bed.)   9,96 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon

Aktionsessen 2
Schweinelende [Sel] mit Pfifferling-Sahne-Soße [Wz,Mi] und Kroketten [Wz,Ei]
4,98 € (Stud.)   5,98 €  (Bed.)   9,96 €  (Gäste)
Aktionsessen 3
Pizza Vier verschiedene Käse [1,4,Wz,Mi]
3,33 € (Stud.)   4,33 €  (Bed.)   6,66 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 4
Pizza Speziale [1,4,7,Wz,Mi]
3,99 € (Stud.)   4,99 €  (Bed.)   7,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Aktionsessen 5
Pasta Napoli [Wz]
1,99 € (Stud.)   2,99 €  (Bed.)   3,98 €  (Gäste)
food-icon

Aktionsessen 6
Schinkennudeln [1,4,7,Wz,Ei,Mi] mit Tomatensoße [Wz,Mi,Sel]
2,39 € (Stud.)   3,39 €  (Bed.)   4,78 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 11 gewachst | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Dort sind die entsprechenden Erläuterungen der Kürzel aufgeführt. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden.
Öffnungszeiten Semester:  
 Mo - Fr: 8.00 - 15.00 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Do: 11.15 - 14.15 Uhr 
Fr: 11.15 - 14.00 Uhr

Hier gibt es auch eine Cafebar.

  • Sitzplätze: 600
  • Täglich zwei Hauptgerichte, davon immer eines vegetarisch oder vegan, dazu ein Dauerangebot mit „Klassikern“ wie Schnitzel, Hacksteak u.ä. im täglichen Wechsel
  • ab ca. 8.30 Uhr kleine Snacks und ein wechselndes Frühstücksangebot
  • außerhalb der Essensausgabezeiten Cafeteriabetrieb
  • Außenbereich (ganzjährig geöffnet)

 

Mensaleitung: Dominic Mikolajetz (Dominic.Mikolajetz@werkswelt.de) und Smajl Alijaj (Smajl.Alijaj@werkswelt.de)
Tel 09131 / 8002 - 360

Back to Top