Navigation überspringen


Residenzstraße 8, 91522 Ansbach

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 21.10.2025

Essen 1
Putengulasch "TexMex Art" [Wz] mit Ofenkartoffeln
3,59 € (Stud.)   4,79 €  (Bed.)   7,18 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.035 kJ / 725 kcal  |  Fett/Fat: 34,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 50,6 g – davon Zucker/sugar: 14,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,4 g  |  Eiweiss/Protein: 38,1 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 2
Asiatisches Gemüse mit Reis [So,Sel,Sen] mit Curry-Kokossoße [Sel]
2,39 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.606 kJ / 622 kcal  |  Fett/Fat: 27,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,5 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g  |  Eiweiss/Protein: 13,4 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Pizza Fleisch/Fisch
Pizza Salami [4,7,Wz,So,Mi,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.360 kJ / 1.041 kcal  |  Fett/Fat: 44,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,7 g – davon Zucker/sugar: 13,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 45,6 g  |  Salz/Salt: 7,5 g 


Pizza vegetarisch/vegan
Pizza getr. Tomaten und Rucola [Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.888 kJ / 929 kcal  |  Fett/Fat: 34,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,9 g – davon Zucker/sugar: 16,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,1 g  |  Eiweiss/Protein: 36,0 g  |  Salz/Salt: 6,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten  

Mo - Do

08.00 - 14.00 Uhr

Fr 08.00 - 13.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Do 11.15 - 14.00 Uhr
Fr 11.15 - 13.30 Uhr
Poolbar  
Mo - Fr 11.30 - 18.00 Uhr

 

  • Sitzplätze: >300
  • Neu in Ansbach: Unsere „Poolbar” – von Montag bis Freitag erhalten Sie dort von 11:30 bis 18:00 Uhr Snacks, Kaltgetränke sowie diverse Kaffeespezialitäten. Die im Stil einer Poolbar eingerichtete Cafeteria ergänzt das Angebot unserer Mensa am Nachmittag und dient mit ihren knapp 40 Sitzplätzen gleichzeitig als Lern- und Aufenthaltsraum. Sie finden unsere „Poolbar” im Gebäude 92, gleich gegenüber der Mensa. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ansprechpartnerin:  

Nicole Gebhard
Nicole.Gebhard@werkswelt.de

 

Back to Top