Speiseplan
Freitag 02.05.2025
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.253 kJ / 777 kcal | Fett/Fat: 45,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,1 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 24,7 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 2Quarkstrudel
[1,Wz,Ei,Mi]2,34 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.779 kJ / 1.141 kcal | Fett/Fat: 65,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 34,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,7 g – davon Zucker/sugar: 45,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 22,8 g | Salz/Salt: 2,1 g Essen 3Reispfanne "Espana" mit Gemüse und Oliven
[7,10,Gf]2,60 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,20 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.432 kJ / 581 kcal | Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,5 g – davon Zucker/sugar: 39,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 16,0 g | Salz/Salt: 1,8 g