Speiseplan
Freitag 02.05.2025
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.260 kJ / 779 kcal | Fett/Fat: 45,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,4 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 24,7 g | Salz/Salt: 2,8 g Optional: Pommes-Frites Essen 2Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
[Mi], Quark-Gurken-Dip
[Mi,Sen] und gemischtem Salat
[1,7,9,Su]2,89 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.022 kJ / 722 kcal | Fett/Fat: 51,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,3 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,4 g | Eiweiss/Protein: 12,6 g | Salz/Salt: 3,6 g Essen 3Reispfanne "Espana" mit Gemüse und Oliven
[7,10,Gf]2,60 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,20 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.438 kJ / 582 kcal | Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,8 g – davon Zucker/sugar: 39,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 16,0 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 4Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, und Reis (Gf,Sel)3,39 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 6,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.216 kJ / 1.007 kcal | Fett/Fat: 26,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 147,2 g – davon Zucker/sugar: 32,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 31,7 g | Salz/Salt: 0,7 g