Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 21.10.2025

Essen 1
Putengulasch "TexMex Art" [Wz] mit Ofenkartoffeln
3,59 € (Stud.)   4,79 €  (Bed.)   7,18 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.034 kJ / 725 kcal  |  Fett/Fat: 34,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 50,6 g – davon Zucker/sugar: 14,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,4 g  |  Eiweiss/Protein: 38,1 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 2
Camembert mit Ajvarcreme und griechischem Nudelsalat [Wz,Mi]
3,46 € (Stud.)   4,66 €  (Bed.)   6,92 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.995 kJ / 715 kcal  |  Fett/Fat: 52,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 29,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 14,6 g – davon Zucker/sugar: 11,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g  |  Eiweiss/Protein: 46,5 g  |  Salz/Salt: 5,0 g 


Essen 3
Pasta mit Gemüsesoße Gemüse [So,Sel]
2,39 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.619 kJ / 625 kcal  |  Fett/Fat: 27,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,1 g – davon Zucker/sugar: 11,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g  |  Eiweiss/Protein: 13,5 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 4
Chili Sin Carne mit Penne [So,Wz,Sen]
2,57 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,14 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 14.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200


Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (l.) und sein Stellvertreter Alexander Höcht (r.)

joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

Back to Top