Speiseplan
Freitag 20.06.2025
Essen 1MSC Seelachsfilet im Backteig
[Wz,Ei,Fi,Mi,Sen] Kartoffeln und Remouladensoße
[4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.453 kJ / 825 kcal | Fett/Fat: 54,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,7 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 27,7 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 2Lammbraten mit Soße und Beilage
[Wz,Mi,Sel]4,94 € (Stud.) 6,14 € (Bed.) 9,88 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.979 kJ / 712 kcal | Fett/Fat: 50,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,9 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g | Eiweiss/Protein: 7,2 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 3Pasta mit scharfem Linsen-Kürbisgemüse
[Wz]3,32 € (Stud.) 4,52 € (Bed.) 6,64 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.078 kJ / 735 kcal | Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 103,3 g – davon Zucker/sugar: 13,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 25,5 g | Salz/Salt: 0,2 g SuppeMais-Zitronensuppe mit Kurkuma
[Wz,Mi,Sel,So]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeMais-Zitronensuppe mit Kurkuma
[Wz,Mi,Sel,So] in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.