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Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

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Speiseplan
Speiseplan

Freitag 20.06.2025

Essen 1
MSC Seelachsfilet im Backteig [Wz,Ei,Fi,Mi,Sen] Kartoffeln und Remouladensoße [4,5,Wz,Ei,Mi,Sen]
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.453 kJ / 825 kcal  |  Fett/Fat: 54,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,7 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g  |  Eiweiss/Protein: 27,7 g  |  Salz/Salt: 3,9 g 


Essen 2
Lammbraten mit Soße und Beilage [Wz,Mi,Sel]
4,94 € (Stud.)   6,14 €  (Bed.)   9,88 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.979 kJ / 712 kcal  |  Fett/Fat: 50,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,9 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g  |  Eiweiss/Protein: 7,2 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 3
Pasta mit scharfem Linsen-Kürbisgemüse [Wz]
3,32 € (Stud.)   4,52 €  (Bed.)   6,64 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.078 kJ / 735 kcal  |  Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 103,3 g – davon Zucker/sugar: 13,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g  |  Eiweiss/Protein: 25,5 g  |  Salz/Salt: 0,2 g 


Suppe
Mais-Zitronensuppe mit Kurkuma [Wz,Mi,Sel,So]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Suppe
Mais-Zitronensuppe mit Kurkuma [Wz,Mi,Sel,So] in Eintopfschale, Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr:

11.00 - 14.00 Uhr

Essensausgabe:  
Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria

  • Sitzplätze: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Mensaleiter Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de).
Daneben seine Stellvertreterin Helga Löffler (l.). 

 

Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.

 

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