Navigation überspringen


Veilhofstraße 34–40, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 30.03.2023

Essen 1
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone [Wz] Kartoffelsalat Bunt [Sel]
3,69 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   7,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.132 kJ / 748 kcal  |  Fett/Fat: 37,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,0 g – davon Zucker/sugar: 9,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g  |  Eiweiss/Protein: 36,9 g  |  Salz/Salt: 3,3 g 


Essen 2
Zucchiniragout auf Gemüsereis [Wz,So]
3,89 € (Stud.)   4,89 €  (Bed.)   7,78 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.030 kJ / 485 kcal  |  Fett/Fat: 5,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,7 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,7 g  |  Eiweiss/Protein: 12,5 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Thu 9.00 - 16.00
Fri 9.00 - 14.00
Lunch:  
Mon - Fri 11.30 - 14.00
  • Seating capacity: 50
  • For lunch we offer a daily changing main dish and soup - also a large selection of desserts and ice cream.
  • Freshly baked rolls and cake, as well as sandwiches are always available.
  • Our modern coffee maker offers a whide variety of coffee specialities. We use Fairtrade-Bio beans only!

 

Manager Monika Stockhammer

Back to Top