Navigation überspringen


Veilhofstraße 34–40, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 04.11.2024

Essen 1
DIY Kürbiscurry mit Basmatireis [Sen]
2,87 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,74 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.715 kJ / 649 kcal  |  Fett/Fat: 25,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,7 g – davon Zucker/sugar: 16,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,4 g  |  Eiweiss/Protein: 13,5 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 


Essen 2
Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [4,7,12,Wz,Ei,Mi] Kartoffelsalat [1,7,9,Sen,Su]
4,04 € (Stud.)   5,24 €  (Bed.)   8,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.900 kJ / 693 kcal  |  Fett/Fat: 34,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,4 g – davon Zucker/sugar: 9,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g  |  Eiweiss/Protein: 32,8 g  |  Salz/Salt: 5,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours (Lecture Period)  
Mon - Thu 9 am - 7 pm
Fri 9 am - 3 pm
Lunch:  
Mon - Fri 11.30 am - 2 pm
  • Seating capacity: 50
  • For lunch we offer a daily changing main dish and soup - also a large selection of desserts and ice cream.
  • Freshly baked rolls and cake, as well as sandwiches are always available.
  • Our modern coffee maker offers a whide variety of coffee specialities. We use Fairtrade-Bio beans only!

 

Manager Monika Stockhammer