Speiseplan
Dienstag 04.11.2025
Essen 1Schweineragout "Altfränkisch" mit Speck, Zwiebeln und Majoran
[4,7,12,Wz,Mi,Sen] und Spätzle
[7,Wz,Ei]3,63 € (Stud.) 4,83 € (Bed.) 7,26 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.016 kJ / 959 kcal | Fett/Fat: 45,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,9 g – davon Zucker/sugar: 7,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,1 g | Eiweiss/Protein: 55,2 g | Salz/Salt: 6,0 g Essen 2Schaschlikpfanne vom Schwein
[4,7,12,Gf] mit Curryreis3,39 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 6,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.415 kJ / 1.054 kcal | Fett/Fat: 33,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 140,2 g – davon Zucker/sugar: 73,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 43,6 g | Salz/Salt: 13,8 g Essen 3Spaghetti mit Soja-Bolognese
[1,Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.514 kJ / 839 kcal | Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 110,9 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,0 g | Eiweiss/Protein: 38,5 g | Salz/Salt: 0,3 g