Speiseplan
Mittwoch 30.04.2025
Essen 1Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
[Wz,Ei,Mi] in Tomatensoße
[1,Wz,Sel]2,84 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,68 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.268 kJ / 542 kcal | Fett/Fat: 10,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,1 g – davon Zucker/sugar: 8,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g | Eiweiss/Protein: 20,5 g | Salz/Salt: 4,1 g Essen 2Putenschnitzel paniert mit Zitrone
[Wz]2,98 € (Stud.) 4,18 € (Bed.) 5,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal | Fett/Fat: 29,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 2,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 30,7 g | Salz/Salt: 2,3 g Essen 3Sesamnudeln mit Teriyaki-Wokgemüse
[9,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Su]2,79 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.370 kJ / 566 kcal | Fett/Fat: 9,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,2 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 20,1 g | Salz/Salt: 3,1 g Suppescharfe Curry-Zwiebelsuppe
[Wz]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Suppein Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.