Speiseplan
Montag 08.12.2025
Essen 1Hacksteak "Tierwohl"
[Wz,Ei,Sen] mit Pilzrahmsoße
[1,Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree
[7,Mi,Su]3,49 € (Stud.) 4,69 € (Bed.) 6,98 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.677 kJ / 400 kcal | Fett/Fat: 24,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 21,6 g – davon Zucker/sugar: 3,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 22,3 g | Salz/Salt: 4,0 g Essen 2Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen, Spinat, Basmatireis und Kokosjoghurt (Gf,Sel)3,39 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 6,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.707 kJ / 885 kcal | Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,0 g – davon Zucker/sugar: 15,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 25,9 g | Salz/Salt: 0,3 g Essen 3Hacksteak
[Wz,Ei] mit Jus
[1,Wz,Sel,Ge] und Kartoffel-Kräuterpüree
[7,Mi,Su]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.720 kJ / 650 kcal | Fett/Fat: 40,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,3 g – davon Zucker/sugar: 9,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 30,5 g | Salz/Salt: 5,9 g