Speiseplan
Freitag 19.12.2025
Essen 1Bohnen Burrito
[1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] mit Limettendip
[So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.919 kJ / 1.414 kcal | Fett/Fat: 110,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,8 g – davon Zucker/sugar: 23,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,3 g | Eiweiss/Protein: 15,1 g | Salz/Salt: 8,2 g Essen 2MSC Alaska Seelachsfilet im Sesammantel
[Wz,Fi,Ses] mit Limettendip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,88 € (Stud.) 4,08 € (Bed.) 5,76 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.232 kJ / 533 kcal | Fett/Fat: 35,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 35,0 g – davon Zucker/sugar: 4,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 20,7 g | Salz/Salt: 4,3 g Essen 3Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
[Wz,Ei,Mi] mit Apfelmus
[7]2,64 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,28 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.264 kJ / 1.018 kcal | Fett/Fat: 34,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 155,7 g – davon Zucker/sugar: 88,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g | Eiweiss/Protein: 20,7 g | Salz/Salt: 1,3 g