Speiseplan
Freitag 19.09.2025
Essen 1Quarkstrudel
[1,Wz,Ei,Mi]2,34 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.777 kJ / 1.141 kcal | Fett/Fat: 65,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 34,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,8 g – davon Zucker/sugar: 45,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 22,8 g | Salz/Salt: 2,1 g Essen 2MSC Alaska Seelachsfilet im Sesammantel
[Wz,Fi,Ses] mit Limettendip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,88 € (Stud.) 4,08 € (Bed.) 5,76 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.232 kJ / 533 kcal | Fett/Fat: 35,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 35,0 g – davon Zucker/sugar: 4,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 20,7 g | Salz/Salt: 4,3 g Essen 3Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen
[7,10,Wz,So]2,93 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,86 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.674 kJ / 639 kcal | Fett/Fat: 12,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 80,4 g – davon Zucker/sugar: 18,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,1 g | Eiweiss/Protein: 42,2 g | Salz/Salt: 1,4 g