Speiseplan
Montag 14.07.2025
Essen 1Cevapcici
[Wz,Ei,Sen] mit Ajvar Dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Djuvec Reis
[1]3,49 € (Stud.) 4,69 € (Bed.) 6,98 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.471 kJ / 1.307 kcal | Fett/Fat: 77,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 101,4 g – davon Zucker/sugar: 29,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 11,6 g | Eiweiss/Protein: 44,3 g | Salz/Salt: 5,4 g Essen 2Ebly-Gemüse-Pfanne
[Wz,Sel,Sen] mit Erbsen-Guacamole
[Man]2,94 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,88 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.972 kJ / 471 kcal | Fett/Fat: 17,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,8 g – davon Zucker/sugar: 15,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g | Eiweiss/Protein: 17,8 g | Salz/Salt: 2,3 g Essen 3Köttbullar mit Preiselbeeren
[Wz,Ei], Rahmsoße
[Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree
[7,Mi,Su]3,12 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,24 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.506 kJ / 599 kcal | Fett/Fat: 52,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 23,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,6 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 18,8 g | Salz/Salt: 2,0 g