Speiseplan
Mittwoch 24.04.2024
Essen 1Paprikarahmgulasch vom Schwein
[Wz,Mi,Sel] Nudeln
[Wz]3,37 € (Stud.) 4,57 € (Bed.) 6,74 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.752 kJ / 896 kcal | Fett/Fat: 40,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,0 g – davon Zucker/sugar: 12,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,0 g | Eiweiss/Protein: 47,5 g | Salz/Salt: 1,7 g Essen 2Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen
[Wz,Mi]2,61 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,22 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.379 kJ / 1.046 kcal | Fett/Fat: 43,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,2 g – davon Zucker/sugar: 14,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 29,6 g | Salz/Salt: 4,4 g Essen 3Veganer Dönerteller mit Krautsalat, Reis
[1,7,9,Wz,So,Su] und Tofu-Knoblauch Dip
[So]3,08 € (Stud.) 4,28 € (Bed.) 6,16 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.600 kJ / 1.099 kcal | Fett/Fat: 56,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 105,9 g – davon Zucker/sugar: 29,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,8 g | Eiweiss/Protein: 39,9 g | Salz/Salt: 8,1 g SuppeGemüsebrühe klar mit Fadennudeln
[Wz,Ei,Sel] in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeGemüsebrühe klar mit Fadennudeln
[Wz,Ei,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.