Speiseplan
Freitag 17.10.2025
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.253 kJ / 777 kcal | Fett/Fat: 45,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,1 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 24,7 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 2Reibekuchen mit Apfelmus
[7,Wz,Ei]2,58 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,16 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.462 kJ / 588 kcal | Fett/Fat: 25,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 79,0 g – davon Zucker/sugar: 13,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 3Reispfanne "Espana" mit Gemüse und Oliven
[7,10,Gf]2,60 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,20 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.468 kJ / 590 kcal | Fett/Fat: 19,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,4 g – davon Zucker/sugar: 38,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g | Eiweiss/Protein: 15,9 g | Salz/Salt: 1,9 g