Speiseplan
Donnerstag 04.12.2025
Essen 1Entenkeule
[G] mit Orangensoße
[Wz,Ge]4,08 € (Stud.) 5,28 € (Bed.) 8,16 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.459 kJ / 826 kcal | Fett/Fat: 60,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 7,9 g – davon Zucker/sugar: 3,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 63,9 g | Salz/Salt: 5,1 g Optional: Kloß (7,Su), Rotkraut (1,5,7,9,Su) Essen 2GrünWerk Planted Steakstreifen auf winterlichem Ofengemüse und Preiselbeersoße
[1,7,9,Gf,So,Su]5,89 € (Stud.) 7,09 € (Bed.) 11,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.995 kJ / 476 kcal | Fett/Fat: 26,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 39,9 g – davon Zucker/sugar: 22,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g | Eiweiss/Protein: 15,1 g | Salz/Salt: 3,9 g Optional: Pommes frites Essen 3MSC gebratenes Wildlachsfilet
[Fi] mit Weißweinsoße
[9,13,Wz,Mi,Su] , Mandel-Broccoli
[Man] und Wildreis
[1]5,71 € (Stud.) 6,91 € (Bed.) 11,42 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.323 kJ / 794 kcal | Fett/Fat: 24,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,8 g – davon Zucker/sugar: 6,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 53,6 g | Salz/Salt: 3,5 g