Speiseplan
Donnerstag 04.12.2025
Essen 1GrünWerk Planted Steakstreifen auf winterlichem Ofengemüse und Preiselbeersoße
[1,7,9,Gf,So,Su]5,89 € (Stud.) 7,09 € (Bed.) 11,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.400 kJ / 573 kcal | Fett/Fat: 31,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 48,7 g – davon Zucker/sugar: 28,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,7 g | Eiweiss/Protein: 21,6 g | Salz/Salt: 4,2 g Essen 2MSC gebratenes Wildlachsfilet
[Fi] mit Weißweinsoße
[9,13,Wz,Mi,Su] , Mandel-Broccoli
[Man] und Wildreis
[1]5,71 € (Stud.) 6,91 € (Bed.) 11,42 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.323 kJ / 794 kcal | Fett/Fat: 24,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,8 g – davon Zucker/sugar: 6,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 53,6 g | Salz/Salt: 3,5 g