Speiseplan
Freitag 17.10.2025
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.260 kJ / 779 kcal | Fett/Fat: 45,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,4 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 24,7 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 2Gemüseauflauf
[1,Ei,Mi] mit Kräutersoße
[Wz,Mi]2,59 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.310 kJ / 552 kcal | Fett/Fat: 36,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 34,2 g – davon Zucker/sugar: 12,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,6 g | Eiweiss/Protein: 17,8 g | Salz/Salt: 3,0 g