Speiseplan
Donnerstag 04.12.2025
Essen 1Rindergeschnetzeltes mit Reis/Nudeln
[Wz]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 2Entenkeule
[G] mit Orangensoße
[Wz,Ge]4,08 € (Stud.) 5,28 € (Bed.) 8,16 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.557 kJ / 850 kcal | Fett/Fat: 60,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,5 g – davon Zucker/sugar: 7,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,2 g | Eiweiss/Protein: 64,4 g | Salz/Salt: 5,1 g Essen 3Sojagulasch mit Reis/Nudeln
[Wz,So]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.979 kJ / 712 kcal | Fett/Fat: 50,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,9 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g | Eiweiss/Protein: 7,2 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 4GrünWerk Planted Steakstreifen auf winterlichem Ofengemüse und Preiselbeeren
[1,7,9,Gf,So,Su]5,89 € (Stud.) 7,09 € (Bed.) 11,78 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.400 kJ / 573 kcal | Fett/Fat: 31,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 48,7 g – davon Zucker/sugar: 28,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,7 g | Eiweiss/Protein: 21,6 g | Salz/Salt: 4,2 g Essen 5MSC gebratenes Wildlachsfilet
[Fi] mit Weißweinsoße
[9,13,Wz,Mi,Su] , Mandel-Broccoli
[Man] und Wildreis
[1]5,71 € (Stud.) 6,91 € (Bed.) 11,42 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.323 kJ / 794 kcal | Fett/Fat: 24,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,8 g – davon Zucker/sugar: 6,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g | Eiweiss/Protein: 53,6 g | Salz/Salt: 3,5 g SuppeKartoffelsuppe (Gf,Sel)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeKartoffelsuppe (Gf,Sel) in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.