Speiseplan
Mittwoch 19.11.2025
Essen 1Beef "Stroganoff"
[1,4,5,Wz,Mi,Sen] with spaetzle
[1,7,Wz,Ei]4,09 € (Stud.) 5,29 € (Bed.) 8,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.306 kJ / 790 kcal | Fett/Fat: 28,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 76,7 g – davon Zucker/sugar: 6,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,4 g | Eiweiss/Protein: 52,8 g | Salz/Salt: 5,7 g Essen 2Asia Bowl with mango, chili, avocado and chiaseeds
[7,Gf,Ses]4,45 € (Stud.) 5,65 € (Bed.) 8,90 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.419 kJ / 817 kcal | Fett/Fat: 36,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,6 g – davon Zucker/sugar: 18,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,2 g | Eiweiss/Protein: 16,5 g | Salz/Salt: 1,8 g Essen 3Pork ragout "Franconian style" with bacon, onions and majoram
[4,7,12,Wz,Mi,Sen] and spaetzle
[7,Wz,Ei]3,63 € (Stud.) 4,83 € (Bed.) 7,26 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.896 kJ / 930 kcal | Fett/Fat: 41,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,0 g – davon Zucker/sugar: 7,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,0 g | Eiweiss/Protein: 55,3 g | Salz/Salt: 5,8 g