Navigation überspringen


Bingstr. 60, 90480 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 10.12.2019

Essen 1
Fetakäse gebacken mit Birnen Chutney [5,Wz,Mi]
2,79 € (Stud.)   3,79 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Lasagne Bolognese [1,4,Wz,Ei,Mi]
2,48 € (Stud.)   3,48 €  (Bed.)   4,96 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Aussenansicht Innenansicht

 

Öffnungszeiten Semester  
Mo / Di / Do 9.00 - 16.00 Uhr
Mi 9.00 - 18.00 Uhr
Fr

9.00 - 14.30 Uhr

  • Sitzplätze: 60

 

Leiterin

Leiterin Sonja Walter

Back to Top