Speiseplan
Donnerstag 20.11.2025
Essen 1Krautschupfnudeln
[1,Wz]2,34 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,68 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.407 kJ / 575 kcal | Fett/Fat: 16,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,1 g – davon Zucker/sugar: 13,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,5 g | Eiweiss/Protein: 12,5 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 2Indisches Kichererbsen Kokos Dal mit Reis und Naan Brot
[Wz,So,Sel]3,74 € (Stud.) 4,94 € (Bed.) 7,48 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.616 kJ / 1.102 kcal | Fett/Fat: 34,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 152,9 g – davon Zucker/sugar: 10,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g | Eiweiss/Protein: 37,1 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 3Hähnchenschnitzel "Piccata Art"
[Wz,Mi] auf Tomatennudeln
[1,Wz]3,91 € (Stud.) 5,11 € (Bed.) 7,82 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.015 kJ / 720 kcal | Fett/Fat: 28,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,7 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 34,9 g | Salz/Salt: 5,3 g Pizza Fleisch/FischPizza Speziale
[1,4,7,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.243 kJ / 1.013 kcal | Fett/Fat: 38,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,4 g – davon Zucker/sugar: 15,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g | Eiweiss/Protein: 47,9 g | Salz/Salt: 7,3 g Pizza vegetarisch/veganPizza Margherita
[1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.303 kJ / 1.028 kcal | Fett/Fat: 43,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,3 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,2 g | Eiweiss/Protein: 39,9 g | Salz/Salt: 5,6 g SuppeLauchsuppe mit Pinienkernen
[Wz,Mi,Sel]in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeLauchsuppe mit Pinienkernen
[Wz,Mi,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,50 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.