Speiseplan
Donnerstag 18.12.2025
Essen 1Fränkischer Sauerbraten
[1,7,9,Wz,Mi,Sel,Su]3,69 € (Stud.) 4,89 € (Bed.) 7,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 901 kJ / 215 kcal | Fett/Fat: 9,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 28,0 g – davon Zucker/sugar: 16,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,1 g | Eiweiss/Protein: 3,2 g | Salz/Salt: 4,1 g Essen 2Süßkartoffelpfanne mit Kürbiskernen und Pesto Rosso (Gf,Man)3,26 € (Stud.) 4,46 € (Bed.) 6,52 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.815 kJ / 433 kcal | Fett/Fat: 14,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,4 g – davon Zucker/sugar: 26,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g | Eiweiss/Protein: 11,2 g | Salz/Salt: 2,1 g Essen 3Gebratene Maultaschen auf asiatischem Gemüse in Sojasoße mit Sprossen
[Wz,So,Sel]3,64 € (Stud.) 4,84 € (Bed.) 7,28 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.414 kJ / 577 kcal | Fett/Fat: 22,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,2 g – davon Zucker/sugar: 21,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,7 g | Eiweiss/Protein: 17,6 g | Salz/Salt: 5,5 g Essen 4Hirtenrolle
[Wz,Ei,So,Mi,Sen] Reis und Tomatensoße
[1,Wz,Sel]3,06 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,12 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.966 kJ / 708 kcal | Fett/Fat: 32,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,5 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g | Eiweiss/Protein: 24,7 g | Salz/Salt: 4,7 g Aktionsessen 1Gulasch vom Rind mit Paprika
[1,Wz,Mi] Reis4,09 € (Stud.) 5,29 € (Bed.) 8,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.987 kJ / 713 kcal | Fett/Fat: 25,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 75,4 g – davon Zucker/sugar: 8,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 43,9 g | Salz/Salt: 1,3 g Pizza Fleisch/FischPizza Speziale
[4,7,10,12,Wz,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Pizza vegetarisch/veganPizza Margherita
[4,7,Wz,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeRote Linsen-Kokossuppe
[Sel]in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeRote Linsen-Kokossuppe
[Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,50 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.