Speiseplan
Mittwoch 16.10.2024
Aktionsessen 3Pizza Margherita
[1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Aktionsessen 4Pizza Speziale
[1,4,7,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Essen 1Pasta mit Gemüsebolognese
[Wz,Sel]2,43 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.602 kJ / 621 kcal | Fett/Fat: 20,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 89,6 g – davon Zucker/sugar: 21,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,9 g | Eiweiss/Protein: 15,3 g | Salz/Salt: 6,1 g Essen 2Putenschnitzel paniert mit Zitrone
[Wz]2,95 € (Stud.) 4,15 € (Bed.) 5,90 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal | Fett/Fat: 29,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 2,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 30,7 g | Salz/Salt: 2,3 g Essen 3Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Wildreis (Gf,So,Sen)2,85 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.521 kJ / 841 kcal | Fett/Fat: 35,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,5 g – davon Zucker/sugar: 13,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,8 g | Eiweiss/Protein: 32,2 g | Salz/Salt: 6,9 g Suppein Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.