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Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

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Speiseplan
Speiseplan

Montag 17.11.2025

Essen 1
Masthuhn- Initiative Halbes Hähnchen [G] Kartoffelsalat
6,96 € (Stud.)   8,16 €  (Bed.)   13,92 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.598 kJ / 1.098 kcal  |  Fett/Fat: 56,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 33,2 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 114,9 g  |  Salz/Salt: 19,1 g 


Essen 2
Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat [Wz,Ei,Mi] in Käsesoße [1,Wz,Mi]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.093 kJ / 739 kcal  |  Fett/Fat: 26,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 31,4 g  |  Salz/Salt: 3,9 g 


Essen 3
Tofuragout (BIO Qualität) mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art" [Wz,So,Sel]
2,86 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,72 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.205 kJ / 527 kcal  |  Fett/Fat: 17,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 69,8 g – davon Zucker/sugar: 4,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g  |  Eiweiss/Protein: 22,7 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


Pizza Fleisch/Fisch
Pizza Speziale [1,4,7,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Pizza vegetarisch/vegan
Pizza Margherita [1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Suppe
in Eintopfschale, Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr:

11.00 - 14.00 Uhr

Essensausgabe:  
Mo - Fr: 11.30 - 14.00 Uhr

Hier finden Sie auch eine Cafeteria

  • Sitzplätze: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Mensaleiter Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de).
Daneben seine Stellvertreterin Helga Löffler (l.). 

 

Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.

 

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