Navigation überspringen


Hohfederstraße 40, 90489 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 23.01.2020

Essen 1
Penne mit Broccoliröschen und Walnüssen [Wz,Mi,Wa]
1,85 € (Stud.)   3,40 €  (Bed.)   3,70 €  (Gäste)
food-icon

Essen 2
Putenschnitzel paniert mit Zitrone [Wz] und Curry - Dip [5,Wz,Ei,So,Mi]
2,44 € (Stud.)   3,44 €  (Bed.)   4,88 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Innenansicht 

 

Öffnungszeiten Semester  
Mo - Fr 12:00 - 14:00
Geschlossen 01.02. - 15.03.2020

 

 

Leiterin

Leiterin Elena Jäger

Back to Top