Speiseplan
Donnerstag 20.11.2025
SuppeGemüsecreme (Veg,So,Sel,Wz) mit Kaiserbrötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 34 kJ / 8 kcal | Fett/Fat: 0,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 1,4 g – davon Zucker/sugar: 0,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 0,2 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeGemüsecreme (Veg,So,Sel,Wz)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 35 kJ / 8 kcal | Fett/Fat: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,5 g – davon Zucker/sugar: 0,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,2 g | Salz/Salt: 0,1 g Essen 1Masthuhn-Initiative Halbes Hähnchen (Gf) mit Kartoffelsalat
[1,7,9,Sen,Su]6,96 € (Stud.) 8,16 € (Bed.) 13,92 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Essen 2Krautschupfnudeln
[1,Wz]2,34 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,68 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.407 kJ / 575 kcal | Fett/Fat: 16,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,1 g – davon Zucker/sugar: 13,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 10,5 g | Eiweiss/Protein: 12,5 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 3Indisches Kichererbsen Kokos Dal mit Basmatireis und Naan Brot
[Wz,So,Sel]3,74 € (Stud.) 4,94 € (Bed.) 7,48 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.615 kJ / 1.102 kcal | Fett/Fat: 34,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 152,9 g – davon Zucker/sugar: 10,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g | Eiweiss/Protein: 37,1 g | Salz/Salt: 2,8 g
As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"