Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 06.10.2025

Essen 1
Hirtenrolle [Wz,Ei,So,Mi,Sen] mit Tomaten-Basilikumsoße [1,Mi] und Reis
3,06 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.256 kJ / 778 kcal  |  Fett/Fat: 38,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 80,8 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 25,5 g  |  Salz/Salt: 4,9 g 


Essen 2
Hirtenrolle [Wz,Ei,So,Mi,Sen] mit Tomaten-Basilikumsoße [1,Mi] und Reis
3,06 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.255 kJ / 777 kcal  |  Fett/Fat: 38,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 80,7 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 25,5 g  |  Salz/Salt: 4,7 g 


Essen 3
Hirtenrolle [Wz,Ei,So,Mi,Sen] mit Tomaten-Basilikumsoße [1,Mi] und Reis
3,06 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.255 kJ / 777 kcal  |  Fett/Fat: 38,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 80,7 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 25,5 g  |  Salz/Salt: 4,7 g 


Essen 4
Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen [Wz,Mi]
2,49 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.393 kJ / 1.049 kcal  |  Fett/Fat: 43,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 128,5 g – davon Zucker/sugar: 13,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 29,9 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 


Essen 5
Quinoa Erbsen Frikadelle (Gf) und Ofenkartoffeln mit Senf Dip [1,Sen]
3,83 € (Stud.)   5,03 €  (Bed.)   7,66 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.591 kJ / 1.097 kcal  |  Fett/Fat: 66,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 98,4 g – davon Zucker/sugar: 35,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,5 g  |  Eiweiss/Protein: 20,1 g  |  Salz/Salt: 5,7 g 


Essen 6
Quinoa Erbsen Frikadelle (Gf) und Ofenkartoffeln mit Senf Dip [1,Sen]
3,83 € (Stud.)   5,03 €  (Bed.)   7,66 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.591 kJ / 1.097 kcal  |  Fett/Fat: 66,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 98,4 g – davon Zucker/sugar: 35,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,5 g  |  Eiweiss/Protein: 20,1 g  |  Salz/Salt: 5,7 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

During the semester holidays

08.09.-10.10.
11:30-13:30

Opening hours  
Mon . Fri:                    07:30 - 14:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

  • Seating capacity: 200

 

Refectory manager Jörg Sennefelder (l.) and his deputy Alexander Höcht (r.)
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top