Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 02.12.2024

Aktionsessen 5
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Hähnchenschnitzel "Piccata Art" [Wz,Mi] auf Tomatennudeln [1,Wz]
3,91 € (Stud.)   5,11 €  (Bed.)   7,82 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.221 kJ / 769 kcal  |  Fett/Fat: 29,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,5 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g  |  Eiweiss/Protein: 36,9 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Essen 2
Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat [Wz,Ei,Mi] in Käsesoße [1,Wz,Mi]
2,84 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.094 kJ / 739 kcal  |  Fett/Fat: 26,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 31,4 g  |  Salz/Salt: 3,9 g 


Essen 3
Tofuragout mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art" [Wz,So,Sel]
2,86 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,72 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.248 kJ / 537 kcal  |  Fett/Fat: 15,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,3 g – davon Zucker/sugar: 4,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g  |  Eiweiss/Protein: 23,0 g  |  Salz/Salt: 3,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 15.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200

 

 Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

 

Back to Top