Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 25.11.2025

Essen 1
Hackbraten [Wz,Ei,So,Sen] mit Rahmsoße [1,Wz,Sel,Mi] und Kartoffel-Kräuterpüree [7,Mi,Su]
3,84 € (Stud.)   5,04 €  (Bed.)   7,68 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.671 kJ / 638 kcal  |  Fett/Fat: 35,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 42,2 g – davon Zucker/sugar: 12,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,3 g  |  Eiweiss/Protein: 34,9 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Essen 2
Indisches Kartoffelcurry mit Mangoreis [Wz,So,Sel]
2,99 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,98 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.043 kJ / 727 kcal  |  Fett/Fat: 26,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,0 g – davon Zucker/sugar: 25,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,7 g  |  Salz/Salt: 2,1 g 


Essen 3
Masthuhn-Initiative Halbes Hähnchen (Gf) mit Kartoffelsalat [1,7,9,Sen,Su]
6,76 € (Stud.)   7,96 €  (Bed.)   13,52 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.928 kJ / 1.177 kcal  |  Fett/Fat: 62,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 36,0 g – davon Zucker/sugar: 7,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 114,9 g  |  Salz/Salt: 5,5 g 


Essen 4
MSC - Wildlachsfilet "Florentiner Art" [9,Wz,Fi,Mi,Su] mit Tagliatelle [Wz]
5,34 € (Stud.)   6,54 €  (Bed.)   10,68 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.082 kJ / 975 kcal  |  Fett/Fat: 48,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,6 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 55,3 g  |  Salz/Salt: 3,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | Tierwohl = Tierwohl | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Geöffnet  
Mo - Fr: 07.30 - 14.00 Uhr
Essensausgabe   
 Mo - Fr:  11.30 - 14.00 Uhr 

 

  • Sitzplätze: 200


Mensaleitung und Stellvertretung

Mensaleiter Jörg Sennefelder (l.) und sein Stellvertreter Alexander Höcht (r.)

joerg.sennefelder@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 801

Back to Top