Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 12.12.2025

Essen 1
Baked plaice fillet [MSC] [Wz,Fi] with dill mayonnaise [5,Wz,Ei,Mi,Sen] and potatoes
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.260 kJ / 779 kcal  |  Fett/Fat: 45,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,4 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 24,7 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 
Optional: Pommes-Frites


Essen 2
Potato pockets filled with cream cheese [Mi], quark cucumber dip [Mi,Sen] and mixed salad [1,7,9,Su]
2,89 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,78 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.034 kJ / 725 kcal  |  Fett/Fat: 51,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 53,0 g – davon Zucker/sugar: 7,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,6 g  |  Eiweiss/Protein: 12,7 g  |  Salz/Salt: 3,6 g 


Essen 3
Rice dish "Espana" with vegetables and olives [7,10,Gf]
2,60 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,20 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.461 kJ / 588 kcal  |  Fett/Fat: 19,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,4 g – davon Zucker/sugar: 39,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g  |  Eiweiss/Protein: 16,1 g  |  Salz/Salt: 2,0 g 


Essen 4
Sesame noodles with teriyaki wok vegetables [9,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Su]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.336 kJ / 558 kcal  |  Fett/Fat: 9,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 94,0 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 20,0 g  |  Salz/Salt: 3,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | Tierwohl = Tierwohl | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top