Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 17.12.2025

Essen 1
"Köttbullar" Swedish meatballs with cranberries [R,S], cream sauce [Wz,Mi,Ge] and mashed potatoes [7,Mi,Su]
3,12 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,24 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.494 kJ / 596 kcal  |  Fett/Fat: 47,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,8 g – davon Zucker/sugar: 7,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 19,5 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 
Optional: Pommes-Frites Aufschlag Beilagenwechsel


Essen 2
Polenta cheese crispy slices (BIO quality) [Ei,Mi] with sour cream dip [7,Mi]
3,23 € (Stud.)   4,43 €  (Bed.)   6,46 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.375 kJ / 567 kcal  |  Fett/Fat: 34,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 11,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,0 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 15,7 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 
Optional: Kartoffeln, Pommes frites


Essen 3
Fried halloumi with ajvar cream and french fries [1,7,9,Wz,Mi,Sen,Su]
5,18 € (Stud.)   6,38 €  (Bed.)   10,36 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.067 kJ / 733 kcal  |  Fett/Fat: 53,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 29,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 14,0 g – davon Zucker/sugar: 11,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 47,3 g  |  Salz/Salt: 5,8 g 


Essen 4
Soy gyros with tofu garlic dip, colourful coleslaw and pita bread [1,7,9,Wz,So,Ses,Su,Ge]
4,22 € (Stud.)   5,42 €  (Bed.)   8,44 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.310 kJ / 791 kcal  |  Fett/Fat: 52,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 47,2 g – davon Zucker/sugar: 26,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g  |  Eiweiss/Protein: 32,6 g  |  Salz/Salt: 8,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | Tierwohl = Tierwohl | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top