Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 28.05.2024

Essen 1
Käsespätzle [Swabian noodles with cheese] with roasted onions [7,Wz,Ei,Mi]
2,75 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,50 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.822 kJ / 1.152 kcal  |  Fett/Fat: 69,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 37,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,8 g – davon Zucker/sugar: 9,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,9 g  |  Eiweiss/Protein: 38,3 g  |  Salz/Salt: 5,7 g 


Essen 2
Turkey goulash "TexMex" [Wz] with noodless [Wz]
Wahlbeilagen: Aufschlag Pommes-Frites
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.542 kJ / 607 kcal  |  Fett/Fat: 11,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 75,3 g – davon Zucker/sugar: 10,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,4 g  |  Eiweiss/Protein: 37,4 g  |  Salz/Salt: 3,4 g 


Essen 3
Wheat pasta with diced tofu and all kinds of sprouts [Wz,So]
2,45 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.434 kJ / 581 kcal  |  Fett/Fat: 12,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,2 g – davon Zucker/sugar: 13,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g  |  Eiweiss/Protein: 29,4 g  |  Salz/Salt: 4,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top