Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 03.11.2025

Essen 1
Corsican potato pan with chicken strips, served with a banana [10,Gf,Mi]
3,89 € (Stud.)   5,09 €  (Bed.)   7,78 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.052 kJ / 729 kcal  |  Fett/Fat: 25,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,6 g – davon Zucker/sugar: 36,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,4 g  |  Eiweiss/Protein: 43,9 g  |  Salz/Salt: 5,2 g 


Essen 2
Tagliatelle with tomato and zucchini pesto [Wz]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.320 kJ / 554 kcal  |  Fett/Fat: 12,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 92,4 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g  |  Eiweiss/Protein: 15,5 g  |  Salz/Salt: 4,9 g 


Essen 3
Tagliatelle with tomato and zucchini pesto [Wz]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.326 kJ / 556 kcal  |  Fett/Fat: 12,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,1 g – davon Zucker/sugar: 7,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 5,1 g 


Essen 4
GrünWerk steak bowl with braised pumpkin, leek pointed cabbage, apple/pear relish & walnut dressing [7,So,Sen,Su,Wa]
5,48 € (Stud.)   6,68 €  (Bed.)   10,96 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.569 kJ / 1.330 kcal  |  Fett/Fat: 62,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,0 g – davon Zucker/sugar: 25,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 19,0 g  |  Eiweiss/Protein: 69,3 g  |  Salz/Salt: 6,9 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top