Essen 1Fried MSC Alaska pollock with lemon [Wz,Fi] with dip [7,Mi] and potatoes3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.033 kJ / 963 kcal | Fett/Fat: 69,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,0 g – davon Zucker/sugar: 6,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 25,1 g | Salz/Salt: 4,2 g Essen 2Burrito with beans [1,4,5,7,13,Wz,Sel,Sen] with lemon dip [So,Sen]2,85 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,70 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.801 kJ / 1.386 kcal | Fett/Fat: 110,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,6 g – davon Zucker/sugar: 21,4 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g | Eiweiss/Protein: 14,6 g | Salz/Salt: 8,4 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = Klimafreundliches Gericht | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = Tierwohl | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden