Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 25.04.2024

Essen 1
Vegetable schnitzel baked [Wz] with vegan mustard dip [Sen] and potatoes
Wahlbeilagen: Aufschlag Pommes-Frites
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.867 kJ / 924 kcal  |  Fett/Fat: 51,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 98,0 g – davon Zucker/sugar: 24,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Essen 2
Stir-fried chopped pork "Zurich-style" [Wz,Mi,Sel,Ge] with spaetzle [7,Wz,Ei]
Wahlbeilagen: Aufschlag Pommes-Frites
3,13 € (Stud.)   4,33 €  (Bed.)   6,26 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.815 kJ / 911 kcal  |  Fett/Fat: 46,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 63,6 g – davon Zucker/sugar: 3,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g  |  Eiweiss/Protein: 55,3 g  |  Salz/Salt: 5,1 g 


Essen 3
Chinese vegetables with chick peas in curry coconut sauce [Wz,So,Sen] and basmati rice
2,52 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.306 kJ / 551 kcal  |  Fett/Fat: 13,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,3 g – davon Zucker/sugar: 9,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g  |  Eiweiss/Protein: 17,4 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 


Essen 4
Pepper cream pork goulash with [Wz,Mi] with noodles [Wz]
3,37 € (Stud.)   4,57 €  (Bed.)   6,74 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.453 kJ / 825 kcal  |  Fett/Fat: 35,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 12,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,0 g  |  Eiweiss/Protein: 46,4 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top