Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 30.03.2023

Essen 1
meatloaf [Wz,Ei,So,Sen] with sauce [1,Wz,Sel,Ge] mashed herb-potatoes [7,12,Mi]
3,03 € (Stud.)   4,03 €  (Bed.)   6,06 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.485 kJ / 594 kcal  |  Fett/Fat: 33,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,3 g – davon Zucker/sugar: 8,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,7 g  |  Eiweiss/Protein: 32,4 g  |  Salz/Salt: 5,9 g 


Essen 2
colorful vegan gnocchi with salsify, carrots and beans [Wz,So]
2,67 € (Stud.)   3,80 €  (Bed.)   5,34 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.871 kJ / 686 kcal  |  Fett/Fat: 11,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 125,4 g – davon Zucker/sugar: 32,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 12,0 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Essen 3
Chicken gyros (Gf) with tsatziki [Mi] coleslaw salad [1,7,9,Su] tomato rice [1]
3,82 € (Stud.)   4,82 €  (Bed.)   7,64 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.685 kJ / 1.119 kcal  |  Fett/Fat: 61,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,6 g – davon Zucker/sugar: 27,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,5 g  |  Eiweiss/Protein: 45,1 g  |  Salz/Salt: 14,6 g 


Aktionsessen 2
large salad bowl with various garnished
3,45 € (Stud.)   4,45 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.15 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top