Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 12.04.2021

Essen 1
Currywurst mit Soße [4,7] Pommes-Frites
2,95 € (Stud.)   3,95 €  (Bed.)   5,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Essen 2
Kartoffeltaschen mit Frischkäse [Mi] Mischsalat - EH - Quark-Gurken-Dip [5,Wz,Ei,So,Mi,Sen]
2,37 € (Stud.)   3,47 €  (Bed.)   4,74 €  (Gäste)
food-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden
Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 10.30 - 13.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Fr: 11.00 - 13.30 Uhr
FFP2-Maskenverteilung: Mo-Fr 8.00 - 12.00 Uhr in der Poststelle der Hochschule
  • Sitzplätze: 98
  • Im Sommer sogar mit Biergarten!

 


Mensaleiterin Iris Sagh 

Leiterin Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de)

Back to Top