Speiseplan
Mittwoch 19.11.2025
Essen 1Rindergeschnetzeltes Stroganoff
[1,4,5,Wz,Mi,Sen] mit Spätzle
[1,7,Wz,Ei]4,09 € (Stud.) 5,29 € (Bed.) 8,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.290 kJ / 786 kcal | Fett/Fat: 35,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 60,7 g – davon Zucker/sugar: 5,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,2 g | Eiweiss/Protein: 50,7 g | Salz/Salt: 4,9 g Essen 2Gemüselasagne
[1,Wz,So,Mi]2,59 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 6,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.156 kJ / 754 kcal | Fett/Fat: 27,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,5 g – davon Zucker/sugar: 17,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,8 g | Eiweiss/Protein: 35,4 g | Salz/Salt: 2,3 g Essen 3Pasta mit Soja-Bolognese
[1,Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.455 kJ / 825 kcal | Fett/Fat: 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 111,5 g – davon Zucker/sugar: 17,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,7 g | Eiweiss/Protein: 38,7 g | Salz/Salt: 0,3 g Pizza Fleisch/FischPizza Speziale
[1,4,7,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Pizza vegetarisch/veganPizza Margherita
[1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeMangoldsuppe mit Kokos und Curry
[Wz,So,Ses]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeMangoldsuppe mit Kokos und Curry
[Wz,So,Ses] in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.