Speiseplan
Freitag 12.12.2025
Essen 1MSC Schollenfilet gebacken
[Wz,Fi] mit Dillmayonnaise
[5,Wz,Ei,Mi,Sen] und Kartoffeln3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.629 kJ / 867 kcal | Fett/Fat: 53,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 68,6 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 25,3 g | Salz/Salt: 2,3 g Essen 2Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
[Mi], Quark-Gurken-Dip
[Mi,Sen] und gemischtem Salat
[1,7,9,Su]2,89 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.022 kJ / 722 kcal | Fett/Fat: 51,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,3 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,4 g | Eiweiss/Protein: 12,6 g | Salz/Salt: 3,6 g Essen 3Reispfanne "Espana" mit Gemüse und Oliven
[7,10,Gf]2,60 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,20 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.468 kJ / 590 kcal | Fett/Fat: 19,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,8 g – davon Zucker/sugar: 39,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g | Eiweiss/Protein: 16,1 g | Salz/Salt: 2,0 g Pizza Fleisch/FischPizza Speziale
[4,7,10,12,Wz,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.254 kJ / 1.016 kcal | Fett/Fat: 38,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,6 g – davon Zucker/sugar: 15,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g | Eiweiss/Protein: 47,9 g | Salz/Salt: 7,4 g Pizza vegetarisch/veganPizza Margherita
[4,7,Wz,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.294 kJ / 1.026 kcal | Fett/Fat: 43,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,8 g – davon Zucker/sugar: 15,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,1 g | Eiweiss/Protein: 39,8 g | Salz/Salt: 5,4 g SuppeGemüsebrühe mit Pfannkucheneinlage
[1,Wz,Ei,Mi,Sel]in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g SuppeGemüsebrühe mit Pfannkucheneinlage
[1,Wz,Ei,Mi,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,50 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.