Speiseplan
Montag 04.11.2024
Aktionsessen 3Pizza mit Champignons
[1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.084 kJ / 975 kcal | Fett/Fat: 39,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 117,6 g – davon Zucker/sugar: 14,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 35,9 g | Salz/Salt: 5,5 g Aktionsessen 4Pizza mit Chicken BBQ (mit Zwiebeln und BBQ Soße)
[5,13,Wz,So,Mi,Sel,Sen,Ge]4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.478 kJ / 1.070 kcal | Fett/Fat: 40,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 123,8 g – davon Zucker/sugar: 18,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 49,8 g | Salz/Salt: 8,2 g Aktionsessen 6große Salatbowl verschieden garniert
[4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]3,45 € (Stud.) 4,65 € (Bed.) 6,90 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal | Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 15,6 g | Salz/Salt: 0,8 g Essen 1Kürbiscurry mit Basmatireis (Gf,Sen)2,87 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,74 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.662 kJ / 636 kcal | Fett/Fat: 25,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,6 g – davon Zucker/sugar: 14,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,6 g | Eiweiss/Protein: 14,7 g | Salz/Salt: 1,1 g Essen 2Kürbiscurry mit Basmatireis (Gf,Sen)2,87 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,74 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.662 kJ / 636 kcal | Fett/Fat: 25,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,6 g – davon Zucker/sugar: 14,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,6 g | Eiweiss/Protein: 14,7 g | Salz/Salt: 1,1 g Essen 3Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone
[4,7,12,Wz,Ei,Mi]3,19 € (Stud.) 4,39 € (Bed.) 6,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.639 kJ / 391 kcal | Fett/Fat: 19,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,9 g – davon Zucker/sugar: 1,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 28,1 g | Salz/Salt: 3,8 g Essen 4Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone
[4,7,12,Wz,Ei,Mi]3,19 € (Stud.) 4,39 € (Bed.) 6,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.639 kJ / 391 kcal | Fett/Fat: 19,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,9 g – davon Zucker/sugar: 1,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 28,1 g | Salz/Salt: 3,8 g Essen 5Krautpflanzerl
[1,4,7,Wz,Su] mit Senfdip
[Sen] und Linsensalat
[1,7,9,Sel,Su]3,59 € (Stud.) 4,79 € (Bed.) 7,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.116 kJ / 1.222 kcal | Fett/Fat: 72,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,3 g – davon Zucker/sugar: 35,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g | Eiweiss/Protein: 25,7 g | Salz/Salt: 7,0 g Essen 6Krautpflanzerl
[1,4,7,Wz,Su] mit Senfdip
[Sen] und Linsensalat
[1,7,9,Sel,Su]3,59 € (Stud.) 4,79 € (Bed.) 7,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 5.116 kJ / 1.222 kcal | Fett/Fat: 72,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,3 g – davon Zucker/sugar: 35,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,1 g | Eiweiss/Protein: 25,7 g | Salz/Salt: 7,0 g
Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.
Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"