Speiseplan
Freitag 28.11.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachs Portinos in Zitronen-Pfefferpanade
[Wz,Fi,Mi] mit Kresse-Quark Dip
[Mi] und Kartoffelsalat
[1,7,9,Sen,Su]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.471 kJ / 829 kcal | Fett/Fat: 44,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,5 g – davon Zucker/sugar: 13,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 32,7 g | Salz/Salt: 3,1 g Essen 2Dampfnudeln mit Zimt/Zucker
[Wz,Ei,Mi] und Vanillesoße
[Mi]2,48 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.370 kJ / 805 kcal | Fett/Fat: 32,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 110,5 g – davon Zucker/sugar: 33,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 17,2 g | Salz/Salt: 2,0 g Essen 3Wrap gefüllt mit mexikanischem Pfannengemüse
[1,4,Wz] und Chili-dip
[So,Sen]3,32 € (Stud.) 4,52 € (Bed.) 6,64 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.582 kJ / 1.095 kcal | Fett/Fat: 76,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,4 g – davon Zucker/sugar: 16,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,1 g | Eiweiss/Protein: 14,7 g | Salz/Salt: 3,9 g Pizza Fleisch/FischPizza mit Thunfisch und Zwiebeln
[Wz,Fi,So,Mi,Ge]4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.311 kJ / 1.030 kcal | Fett/Fat: 53,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 104,8 g – davon Zucker/sugar: 6,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,7 g | Eiweiss/Protein: 33,2 g | Salz/Salt: 4,1 g Pizza vegetarisch/veganPizza Margherita
[Wz,So,Mi,Ge]3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.657 kJ / 873 kcal | Fett/Fat: 34,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 105,5 g – davon Zucker/sugar: 6,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,7 g | Eiweiss/Protein: 33,6 g | Salz/Salt: 4,1 g SuppeKarottencremesuppe
[So,Wz] in Eintopfschale mit Brötchen
[Wz,So]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.445 kJ / 345 kcal | Fett/Fat: 16,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 40,5 g – davon Zucker/sugar: 4,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,5 g | Eiweiss/Protein: 7,1 g | Salz/Salt: 3,0 g SuppeKarottencremesuppe
[So,Wz]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 745 kJ / 178 kcal | Fett/Fat: 15,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 8,4 g – davon Zucker/sugar: 4,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 2,1 g | Salz/Salt: 2,0 g