Speiseplan
Freitag 28.11.2025
Essen 1MSC Alaska Seelachs Portinos in Zitronen-Pfefferpanade
[Wz,Fi,Mi] mit Kresse-Quark Dip
[Mi] und Kartoffelsalat
[1,7,9,Sen,Su]3,78 € (Stud.) 4,98 € (Bed.) 7,56 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.067 kJ / 733 kcal | Fett/Fat: 37,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 64,4 g – davon Zucker/sugar: 13,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,6 g | Eiweiss/Protein: 33,5 g | Salz/Salt: 13,1 g Essen 2Dampfnudeln mit Zimt/Zucker
[Wz,Ei,Mi] und Vanillesoße
[Mi]2,48 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,96 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.368 kJ / 805 kcal | Fett/Fat: 32,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 110,5 g – davon Zucker/sugar: 33,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 17,2 g | Salz/Salt: 2,0 g Essen 3Wrap gefüllt mit mexikanischem Pfannengemüse
[1,4,Wz] und Chili-dip
[So,Sen]3,32 € (Stud.) 4,52 € (Bed.) 6,64 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.774 kJ / 1.140 kcal | Fett/Fat: 76,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,2 g – davon Zucker/sugar: 25,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,1 g | Eiweiss/Protein: 14,9 g | Salz/Salt: 4,6 g
Falls kein Speiseplan angezegt wird, schauen Sie bitte vor Ort.