SuppeRinderbrühe mit Grießnockerl [Wz,Ei,Sel]0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 86 kJ / 20 kcal | Fett/Fat: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 3,0 g – davon Zucker/sugar: 1,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 1,0 g | Salz/Salt: 2,7 g SuppeRinderbrühe mit Grießnockerl [Wz,Ei,Sel] und Kaiserbrötchen [Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 838 kJ / 200 kcal | Fett/Fat: 1,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,9 g – davon Zucker/sugar: 3,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,4 g | Eiweiss/Protein: 7,3 g | Salz/Salt: 6,3 g Essen 1Hähnchenschnitzel "Piccata Art" [Wz,Mi] auf Tomatennudeln [1,Wz]6,96 € (Stud.) 8,16 € (Bed.) 13,92 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.019 kJ / 721 kcal | Fett/Fat: 28,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,8 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g | Eiweiss/Protein: 35,3 g | Salz/Salt: 5,3 g Essen 2Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat [Wz,Ei,Mi] in Käsesoße [1,Wz,Mi]2,84 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,68 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.094 kJ / 739 kcal | Fett/Fat: 26,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 31,4 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 3Tofuragout (BIO Qualität) mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art" [Wz,So,Sel]2,86 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,72 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.209 kJ / 528 kcal | Fett/Fat: 17,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 69,9 g – davon Zucker/sugar: 4,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g | Eiweiss/Protein: 22,7 g | Salz/Salt: 2,4 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = Klimafreundliches Gericht | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Wir haben täglich zusätzlich diverse frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.
Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"