Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 04.11.2024

Suppe
Kartoffelsuppe [Wz,Sel,Veg] mit Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
Kartoffelsuppe [Wz,Sel,Veg]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 2,8 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 1
Kürbiscurry mit Basmatireis (Gf,Sen)
2,87 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,74 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.694 kJ / 644 kcal  |  Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,0 g – davon Zucker/sugar: 14,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,7 g  |  Eiweiss/Protein: 13,6 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 


Essen 2
Hütten Cordon Bleu vom Schwein mit Zitrone [4,7,12,Wz,Ei,Mi]
3,19 € (Stud.)   4,39 €  (Bed.)   6,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.639 kJ / 391 kcal  |  Fett/Fat: 19,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 24,9 g – davon Zucker/sugar: 1,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,1 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 


Essen 3
Krautpflanzerl [1,4,7,Wz,Su] mit Senfdip [Sen] und Linsensalat [1,7,9,Sel,Su]
3,59 € (Stud.)   4,79 €  (Bed.)   7,18 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.747 kJ / 1.134 kcal  |  Fett/Fat: 56,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 123,3 g – davon Zucker/sugar: 39,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,8 g  |  Eiweiss/Protein: 27,9 g  |  Salz/Salt: 7,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

Back to Top