Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 19.03.2025

Essen 1
Spinatlasagne [Wz,Mi] mit Kräutersoße [Wz,Mi]
2,96 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,92 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.931 kJ / 700 kcal  |  Fett/Fat: 30,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,6 g – davon Zucker/sugar: 12,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,5 g  |  Eiweiss/Protein: 25,0 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


Essen 2
Pasta mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola [Wz,Kr,Mi]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.781 kJ / 664 kcal  |  Fett/Fat: 16,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,4 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g  |  Eiweiss/Protein: 32,7 g  |  Salz/Salt: 0,6 g 


Essen 3
Soja-Kokos-Curry mit roter Beete, Champignons, Bohnen und Curryreis [5,Gf,So,Sen]
2,89 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.377 kJ / 807 kcal  |  Fett/Fat: 34,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 87,9 g – davon Zucker/sugar: 9,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 31,1 g  |  Salz/Salt: 1,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon . Fri:                    07:30 - 14:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

 

  • Seating capacity: 200

 

 

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top