Navigation überspringen


Bärenschanzstr. 4, 90429 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 22.10.2024

Essen 1
Fried tilapia with apple horseradish dip, with vichy carrots and dill potatoes [7,9,Fi,Mi,Su]
4,89 € (Stud.)   6,09 €  (Bed.)   9,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.248 kJ / 537 kcal  |  Fett/Fat: 16,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 55,9 g – davon Zucker/sugar: 18,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,0 g  |  Eiweiss/Protein: 42,6 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


Essen 2
Potato goulash with chilli (Gf)
2,20 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,40 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.577 kJ / 377 kcal  |  Fett/Fat: 8,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,3 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 11,4 g  |  Eiweiss/Protein: 10,9 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  
Mon - Thu: 9.00 am - 3.00 pm
Fri: 9.00 am - 2.00 pm
Lunch:  
Mon - Fri: 11:30 am - 2.00 pm
  • Seating capacity: 76

 

Leiterin Frau Hanczig

Manageress Helene Hanczig

Back to Top