Derzeit sind keine aktuellen Speiseplaninformationen vorhanden (Code 200)
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden
Öffnungszeiten Semester
Mo - Do:
09.00 - 16.30 Uhr
Fr:
09.00 - 14.00 Uhr
Verkürzte Öffnungszeiten
Mo - Fr:
ab 14.09.2020
11.30 - 13.30 Uhr
Sitzplätze: ca. 50
Mittags wird täglich ein wechselndes Gericht und eine Suppe angeboten. Hinterher auch gerne noch ein Eis oder ein Dessert.
Frisch Gebackenes, belegte Brötchen, Baguettes und ein wechselndes Kuchenangebot für den kleinen Hunger zwischendurch.
Ein hochmoderner Kaffeevollautomat versorgt die Besucher mit köstlichen Kaffespezialitäten.