Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 16.10.2024

Aktionsessen 3
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Aktionsessen 4
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Essen 1
Pasta with vegetable bolognese [Wz,Sel]
2,43 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,86 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.602 kJ / 621 kcal  |  Fett/Fat: 20,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 89,6 g – davon Zucker/sugar: 21,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,9 g  |  Eiweiss/Protein: 15,3 g  |  Salz/Salt: 6,1 g 


Essen 2
Breaded turkey cutlet a la schnitzel Viennese with lemon [Wz]
2,95 € (Stud.)   4,15 €  (Bed.)   5,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal  |  Fett/Fat: 29,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 2,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 30,7 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


Essen 3
Soy coconut curry with beetroot, mushrooms, beans and wild rice (Gf,So,Sen)
2,85 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,70 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.521 kJ / 841 kcal  |  Fett/Fat: 35,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,5 g – davon Zucker/sugar: 13,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,8 g  |  Eiweiss/Protein: 32,2 g  |  Salz/Salt: 6,9 g 


Suppe
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  
Mon - Fri: 11.30 am - 14.00 pm
Food distribution  
Mon - Fri: 11:30 am - 14:00 pm

Here is a Cafeteria.

 

  • Seating capacity: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Refectory manager Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de) and his substitute Helga Löffler.