Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Freitag 12.12.2025

Essen 1
Baked plaice fillet [MSC] [Wz,Fi] with dill mayonnaise [5,Wz,Ei,Mi,Sen] and potatoes
3,78 € (Stud.)   4,98 €  (Bed.)   7,56 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.629 kJ / 867 kcal  |  Fett/Fat: 53,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 68,6 g – davon Zucker/sugar: 7,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 25,3 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


Essen 2
Potato pockets filled with cream cheese [Mi], quark cucumber dip [Mi,Sen] and mixed salad [1,7,9,Su]
2,89 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,78 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.022 kJ / 722 kcal  |  Fett/Fat: 51,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,3 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,4 g  |  Eiweiss/Protein: 12,6 g  |  Salz/Salt: 3,6 g 


Essen 3
Rice dish "Espana" with vegetables and olives [7,10,Gf]
2,60 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,20 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.468 kJ / 590 kcal  |  Fett/Fat: 19,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 85,8 g – davon Zucker/sugar: 39,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g  |  Eiweiss/Protein: 16,1 g  |  Salz/Salt: 2,0 g 


Suppe
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | Tierwohl = Tierwohl | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.00 pm
Food distribution  
Mon - Fri: 11:30 am - 2:00 pm

Here is a Cafeteria.

 

  • Seating capacity: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Refectory manager Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de) and his substitute Helga Löffler.

Back to Top