Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 07.07.2025

Aktionsessen 3
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Aktionsessen 4
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Essen 1
Breaded pork cutlet "Viennese style" with lemon [Wz,Ei] potato salad
3,79 € (Stud.)   4,99 €  (Bed.)   7,58 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.792 kJ / 667 kcal  |  Fett/Fat: 31,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,1 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 34,4 g  |  Salz/Salt: 16,2 g 


Essen 2
Forrest mushrooms with cream of herbs [1,Wz,Mi,Sel] with German-style bread dumpling [4,Wz,Ei]
2,98 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,96 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.532 kJ / 605 kcal  |  Fett/Fat: 23,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,4 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g  |  Eiweiss/Protein: 18,3 g  |  Salz/Salt: 7,1 g 


Essen 3
Thai-style stir-fried noodles and vegetables with peanuts and coconut sauce [Wz,Er,So,Sel]
2,69 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.474 kJ / 591 kcal  |  Fett/Fat: 22,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 72,2 g – davon Zucker/sugar: 11,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 21,5 g  |  Salz/Salt: 3,3 g 


Suppe
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.00 pm
Food distribution  
Mon - Fri: 11:30 am - 2:00 pm

Here is a Cafeteria.

 

  • Seating capacity: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Refectory manager Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de) and his substitute Helga Löffler.

Back to Top