Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 30.04.2025

Essen 1
Tortelloni filled with ricotta and spinach [Wz,Ei,Mi] in tomato sauce [1,Wz,Sel]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.268 kJ / 542 kcal  |  Fett/Fat: 10,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,1 g – davon Zucker/sugar: 8,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,2 g  |  Eiweiss/Protein: 20,5 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 


Essen 2
Breaded turkey cutlet with lemon [Wz]
2,98 € (Stud.)   4,18 €  (Bed.)   5,96 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal  |  Fett/Fat: 29,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 2,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 30,7 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


Essen 3
Sesame noodles with teriyaki wok vegetables [9,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Su]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.370 kJ / 566 kcal  |  Fett/Fat: 9,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,2 g – davon Zucker/sugar: 11,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 20,1 g  |  Salz/Salt: 3,1 g 


Suppe
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Suppe
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.00 pm
Food distribution  
Mon - Fri: 11:30 am - 2:00 pm

Here is a Cafeteria.

 

  • Seating capacity: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Refectory manager Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de) and his substitute Helga Löffler.

Back to Top