Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 11.11.2025

Essen 1
colorful vegan gnocchi with salsify, carrots and beans [So]
2,69 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.040 kJ / 726 kcal  |  Fett/Fat: 12,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 128,7 g – davon Zucker/sugar: 22,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 13,4 g  |  Salz/Salt: 4,7 g 


Essen 2
Curry sausage with sauce and french fries [4,7,Gf]
3,90 € (Stud.)   5,10 €  (Bed.)   7,80 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.592 kJ / 1.097 kcal  |  Fett/Fat: 67,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 88,8 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 18,2 g  |  Eiweiss/Protein: 25,8 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Essen 3
GrünWerk Currywurst with sauce and french fries [So]
4,50 € (Stud.)   5,70 €  (Bed.)   9,00 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.331 kJ / 796 kcal  |  Fett/Fat: 48,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 63,8 g – davon Zucker/sugar: 13,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 18,3 g  |  Eiweiss/Protein: 17,5 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Pizza Fleisch/Fisch
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Pizza vegetarisch/vegan
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Suppe
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.00 pm
Food distribution  
Mon - Fri: 11:30 am - 2:00 pm

Here is a Cafeteria.

 

  • Seating capacity: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Refectory manager Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de) and his substitute Helga Löffler.

Back to Top