Speiseplan
Montag 02.12.2024
SuppeBohnensuppe (Veg) mit Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g SuppeBohnensuppe (Veg)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 458 kJ / 109 kcal | Fett/Fat: 4,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 12,4 g – davon Zucker/sugar: 7,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 2,8 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 1Hähnchenschnitzel "Piccata Art"
[Wz,Mi] auf Tomatennudeln
[1,Wz]3,91 € (Stud.) 5,11 € (Bed.) 7,82 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.014 kJ / 720 kcal | Fett/Fat: 28,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,6 g – davon Zucker/sugar: 6,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g | Eiweiss/Protein: 35,0 g | Salz/Salt: 5,4 g Essen 2MSC Alaska Seelachsfilet im Sesammantel
[Wz,Fi,Ses]
mit Limettendip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,83 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,66 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal | Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Essen 3Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat
[Wz,Ei,Mi] in Käsesoße
[1,Wz,Mi]2,84 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,68 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.094 kJ / 739 kcal | Fett/Fat: 26,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 31,4 g | Salz/Salt: 3,9 g Essen 4Tofuragout mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art"
[Wz,So,Sel]2,86 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,72 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.250 kJ / 537 kcal | Fett/Fat: 16,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,3 g – davon Zucker/sugar: 4,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g | Eiweiss/Protein: 23,0 g | Salz/Salt: 3,3 g Essen 5Bulgurpfanne mit Tomaten, Oliven und Sojastreifen
[10,Wz,So]2,89 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 5,78 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.666 kJ / 398 kcal | Fett/Fat: 7,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 44,4 g – davon Zucker/sugar: 9,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,9 g | Eiweiss/Protein: 36,1 g | Salz/Salt: 2,4 g
Als gebürtiger Ingolstädter bin ich nach kleinen Umwegen über Tegernsee, Triesdorf, Dresden und Augsburg wieder in der Heimat. Wenn ich nicht in der Küche Gas, gebe bin ich mit meinem alten Golf auf der Rennstrecke unterwegs oder schraube in der Werkstatt. Ich bin immer dankbar für konstruktive Feedback und Anregungen – sprecht mich oder meine Kolleg*innen gerne an!"