Derzeit sind keine aktuellen Speiseplaninformationen vorhanden (Code 200)
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden
Wir haben täglich diverese frisch belegte Brötchen für Euch: Schnitzselsemmel, Fleischpflanzerl, Leberkäse und vieles mehr.
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:
10.30 - 13.30 Uhr
Essensausgabe:
Mo - Fr:
10.30 - 13.30 Uhr
aktuell mit Caferiaangebot (s.o.)
Maskenverteilung:
Mo - Fr während der Öffnungszeiten
Hier finden Sie auch eine Cafeteria.
Sitzplätze: 315
Mensaleiter Uwe Drolshagen (Uwe.Drolshagen@thi.de)
und seine Stellvertreterin Melanie Geisler
"Hallo, mein Name ist Uwe Drolshagen! Geboren bin ich in Niedersachsen, aufgewachsen in Baden-Württemberg. 1978 hat es mich durch die Bundeswehr nach Bayern verschlagen. Nach meiner Meisterprüfung trat ich 1988 als stellvertretender Küchenleiter der Mensa Eichstätt ins Studentenwerk Erlangen-Nürnberg ein. Ich bin seit Mai 1997 - also ein "Mann der ersten Stunde" - Küchenleiter der Mensa in der Hochschule für angewandte Wissenschaften FH Ingolstadt. Meine Hobbys sind Motorradfahren und Fußball. Anregungen und Wünsche meiner Gäste nehme ich gerne entgegen."